12 июля 2026, 13:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

minigoal82

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2020, 08:59:36А чего вчера не поздравил? Я как увидел, что тема приподнялась - аж занервничал...  ???
Ломанулся было за креветосами, но увидел календарь а там 30-е четверг  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 30 апреля 2020, 09:37:09Ломанулся было за креветосами, но увидел календарь а там 30-е четверг  ;D :crazy:
Проверка ..... ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: ptica54 от 30 апреля 2020, 09:38:30Проверка ..... ;D ;D ;D
Это я про Андрюху писал....  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 30 апреля 2020, 09:37:09Ломанулся было за креветосами, но увидел календарь а там 30-е четверг  ;D :crazy:
Да ладно вам...... :-[ раскудахтались...... ;D ;D ;D

Моцарт

Кстати многие организации завтра не работают и пятница у многих сегодня!!!  :drinks: :drinks: :ura: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2020, 10:57:13Кстати многие организации завтра не работают и пятница у многих сегодня!!!  :drinks: :drinks: :ura: :company:
Ну так правильно, завтра же-ДАЗДРАПЕРМА;)

gizer

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2020, 11:12:01Ну так правильно, завтра же-ДАЗДРАПЕРМА;)
Несовместимые вещи..... труд, май :crazy:

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2020, 11:12:01Ну так правильно, завтра же-ДАЗДРАПЕРМА;)
Во время летит...  ??? Хоть отдохну - устал работать :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

30 апреля 2020, 13:28:46 #1373 Последнее редактирование: 30 апреля 2020, 13:30:48 от minigoal82
Цитата: Cloozz от 30 апреля 2020, 10:57:13Кстати многие организации завтра не работают и пятница у многих сегодня!!!  :drinks: :drinks: :ura: :company:
И я надеялся... У нас тоже объявляли 1,2,3 - не рабочие дни.
Но из-за этой долбаной самоизоляции объём проданного(в основном пивас и синька по крепче) вырос в два раза, аккурат под праздники и хитрож**ые начальники уже подумывают сделать первое и второе рабочими днями  >:(  Шоб они всрались и воды не было, только синька  :crazy:
Пысь. Ну а всех у кого пятница-выходной с тЯпницОй перед пятницОй  ok ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Птичкин сказал пятница - значит пятница  ok ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2020, 17:53:12Птичкин сказал пятница - значит пятница  ok ;D
вот так бы и давно..... ;D ;D ;D ;D а то не пятница-не пятница..... ok ok

ptica54

Всех с пятницей после пятницы..... ;D ;D ;D ;D ;D

С праздником!......

Моцарт

Цитата: ptica54 от 01 мая 2020, 08:37:20Всех с пятницей после пятницы..... ;D ;D ;D ;D 
Не начинай...  :o Ещё от вчерашней пятницы не отошёл  :D ;) ;D ;D ;D

ptica54

;D ;D
Знаете эту тонкую грань между "выпить для блеска глаз" и "н@#бениться до потери пульса"? Ну вот, я тоже не знаю.   :buhalka:

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte