12 ноября 2025, 23:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

minigoal82

Сегодня чётко попал в Ром...
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2019, 22:34:17Я рыба. Даже на запах не переношу. Бее.
Если для себя делать, не гнаться за объёмом, то нет напитка лучше.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Креведко так и не осилил...  ??? и раков не сожрал. . И футбол не посмотрел.. . :o Но программу выполнил  appl  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KoLян

А у меня сегодня, и курочка, и синенькие, и селедочка и всё под беленькую... вах!  ;D вот то я такой видать разговорчивый сейчас
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

KoLян

Цитата: Маэстро от 06 сентября 2019, 22:41:38Если для себя делать, не гнаться за объёмом, то нет напитка лучше.
вот и я так же думаю))) сколько не угощали, всегда отличные напитки, аж задумался о производстве своего)))

Моцарт

Цитата: KoLян от 06 сентября 2019, 23:18:52вот и я так же думаю))) сколько не угощали, всегда отличные напитки, аж задумался о производстве своего)))
Дорого и не эффективно если не продавать! НО :acute: продавать нельзя, можно только угощать  :-[ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KoLян

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 23:28:00Дорого и не эффективно если не продавать! НО :acute: продавать нельзя, можно только угощать  :-[ ;D
Да если просто покупать, оно ещё дороже выходит. Да и своё натур продукт всяко лучше покупнушки,я считаю.

ptica54

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 23:08:36Креведко так и не осилил...  ??? и раков не сожрал. . И футбол не посмотрел.. . :o Но программу выполнил  appl  ;D ;D ;D
:( :(

укол

Навыдумывали. Скорпион-Шампанское.  facepalm1 Как-то, отмелил свою днюху, чисто шампанским, так потом "бульбушки" ещё дня три в голове бурлили.  :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Alexey61

граф Донской

,38763543.jpgUdachnoy_pyatnicy_1_02095257.jpgгладиолусы.jpg

Моцарт

вова

In My Humble Opinion

minigoal82

Цитата: Cloozz от 20 сентября 2019, 08:54:59
Я нееее, работаю сегодня в ночь, так шта моя ТяПница переносица на завтра...
с уважением Михаил!!!

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte