10 ноября 2024, 11:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поездка на теплый канал 13-14.

Автор Rambrero, 01 февраля 2010, 15:17:17

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Что за тишина в эфире и никто не хвалится успехами или никто не ездил?

lesnik_68

Цитата: Чубов И.М. от 13 февраля 2010, 21:52:55
Что за тишина в эфире и никто не хвалится успехами или никто не ездил?
Они пригрелись, и с ночёвкой остались ;) ;D

Чубов И.М.

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2010, 21:54:27
Они пригрелись, и с ночёвкой остались ;) ;D
Ну если пригрелись то нестрашно, лишь бы ветром не унесло. ;D

Vladimir 59

Завтра с Сашей(Автодом) Будем на Тёплом справа от моста в Бессергеневской. Ваз 099 № 315.Желающие-подтягивайтесь. :somyara: :spin: :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Автодом

14 февраля 2010, 19:13:42 #65 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 19:24:25 от Автодом
Выезд, точнее мастер-класс по фидеру от Vladimir 59 прошел на высоком идейно-политическом уровне.
Погода до 10.30 нас постращала, потом исправилась. Грело солнце и на месте льда образовывалась грязь.
Юзеры внимательно вникали  :(  :o  в учебно-практический материал по ловле от старших товарищей, безуспешно пытались повторить увиденное. А когда осознали недосягаемость вершин мастерства, то начали топить самовар  :warm: и трескать блины с красной икрой (не расстраивайтесь, блинов было мало).  :)

p.s. Вова. Это был не вирус. Повторно крекнул винду и все заработало.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2010, 22:06:56
Завтра с Сашей(Автодом) Будем на Тёплом справа от моста в Бессергеневской. Ваз 099 № 315.Желающие-подтягивайтесь. :somyara: :spin: :D :D :D
Володя похвались успехами, как улов, как прошли испытания нового пикера?

Vladimir 59

Дико извиняюсь, но сил по приезду домой, хватило только что бы принять душ, выпить бутылочку пива и добраться до подушки. Рыбалка в этот раз началась с экстрима на дороге на протяжении всех 70 километров(не завидую тем, кто ехал на Ейский в три раза дальше). По приезду как всегда-стартовый закорм и .... сомнения-а стоит ли выходить из машины, которая уже стала похожа на черепашку в ледяном панцире. Но вот решение принято и мы с Александром пытаемся спуститься к воде. Погода жесть-ветер, дождь с крупой и полная невозможность передвигаться без коньков. А теперь о хорошем-рыбалка в общем удалась, несмотря на погодные условия в первой половине дня. Мастер класса никакого не было, так как не было мастера среди нас. А вот Сашина фантазия с самоваром(я баян на охоте видел, а вот самовар на рыбалке-впервые)и  чаепитием, да с блинчиками-вот это мастер класс. У рыбаков на противоположном берегу челюсти отвисли от такого зрелища. Результат рыбалки-десяток карасей от 200 до 500, пара сазанчиков от 500 до 800, и вездесущие сомики в личном зачёте. Клёв был с 12 до14 часов, в основном на кукурузу с опарышем. На мотыля только очень мелкий сомик.     2 Чубов . Игорь, пикер понравился, тест занижен-я ловил с кормушкой 60гр без напряга, только вершинок нужно срочно докупить. С нами был ещё мой свояк, итог его рыбалки-за весь день 2 раза вышел из машины пос....ать :no2narc: :no2narc: :no2narc: ;D ;D ;D Ну вот и всё. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

бамбуч

Дед Киляк

Не знаю чё Вы там наловили, :eat1: сазанов и карасей, ~) но самовар зимой  :warm:да на природе- это цимус :D ~) :crazy: :P ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Вадя

Главное не улов а процесс...

АДАПТОР

а я завтра поеду на теплый с группой товарищей :P :P.грязь помесить ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

АДАПТОР

Цитата: Киляк от 16 февраля 2010, 20:28:05