21 ноября 2024, 11:51:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мушки

Автор Серёга POPPER, 24 марта 2017, 12:05:32

The_Alex

Цитата: Серёга POPPER от 04 апреля 2017, 14:05:20Неразумно использовать стримеры в спиннинге (ловля щуки/судака на джиг)...
Да нормально все! Оно конечно, если использовать специализированные нахлыстовые брендированные материалы, то дорого... Особенно крупные щучьи стримеры, куда можно ухандохать сразу пол пачки флэша... Цена такого стримера стремится к цене хорошего воблера... Но голь на выдумки хитра! В галантерее можно найти кучу заменителей или даже полных аналогов по цене в 10 раз меньшей! )) На вскидку - тот же мозеровский фурабу в галантерейной расфасовке на порядок дешевле... )
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Серёга POPPER

10 апреля 2017, 19:59:44 #16 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 20:07:50 от Серёга POPPER
Цитата: The_Alex от 10 апреля 2017, 19:25:10Классная иммитация... На пеленгаса целишься? )
Да.

The_Alex

Цитата: Серёга POPPER от 10 апреля 2017, 19:59:44
Да.

Все известные мне случаи поклевки пеленгаса на нахлыстовые мушки не имеют никакого системного характера... Это и бокоплав, и фантазийная мокрая мушка, и нимфа (типа фазантейла)... И очень очень очень редко... Но может  у тебя получится... Удачи! )
ЗЫ. В этом сезоне нацелен погоняться за ним с силиконовой имитацией нереиса от Marukyu... ) Правда не с нахлыстом, а со спиннингом (активной анимацией на поводковых оснастках)... )) Говорят, на море он эту иммитацию вроде как неплохо жрет... Попробую в реке... )

crazy fisher

Цитата: The_Alex от 10 апреля 2017, 20:21:31
Все известные мне случаи поклевки пеленгаса на нахлыстовые мушки не имеют никакого системного характера... Это и бокоплав, и фантазийная мокрая мушка, и нимфа (типа фазантейла)... И очень очень очень редко... Но может  у тебя получится... Удачи! )
ЗЫ. В этом сезоне нацелен погоняться за ним с силиконовой имитацией нереиса от Marukyu... ) Правда не с нахлыстом, а со спиннингом (пассивной анимацией на поводковых оснастках)... )) Говорят, на море он эту иммитацию вроде как неплохо жрет... Попробую в реке... )
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

The_Alex

crazy fisher

Цитата: The_Alex от 10 апреля 2017, 20:33:04
Не люблю пассив.. ))
так его любить и не надо))) на него ловить надо ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

antibatanik1972

Так было скучно, наваял! В УФ нормально выглядит, рыбе нравиться!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Valin

Цитата: crazy fisher от 10 апреля 2017, 20:34:14так его любить и не надо))) на него ловить надо ;D ;)
Активного? facepalm

Khan Kapoor

0,42 и 0,18
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter