06 февраля 2025, 01:01:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер Трёх Озёр" 2017

Автор straznik2010, 21 марта 2017, 09:24:19

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Спасибо Мише,нашему постоянному спонсору.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

09 июля 2017, 09:34:15 #77 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 09:36:37 от P.S.
Есть результаты первого тура!!

P.S.

P.S.

итек

Победителем за этап будет считаться участник, получивший минимальную сумму баллов за 2-а тура. При совпадении суммы баллов у двух и более участников приоритетом, будет пользоваться участник , у которого будет наибольшее количество пойманной рыбы.

наверно всё правильно подсчитали...

straznik2010

Дорогие друзья судейской коллегией была допущена техническая ошибка при подсчёте результатов.

Приносим свои извинения.

Итог турнира:

1-е место Седеньков Вячеслав
2-е место Литвиненко Геннадий
3-е место Назаров Алексей

Цитата: итек от 09 июля 2017, 13:46:30
Победителем за этап будет считаться участник, получивший минимальную сумму баллов за 2-а тура. При совпадении суммы баллов у двух и более участников приоритетом, будет пользоваться участник , у которого будет наибольшее количество пойманной рыбы.

наверно всё правильно подсчитали...

Победитель в  туре будет определяться по наибольшему весу улова за тур. При совпадении веса двух или более участников, приоритетом будет пользоваться участник, у которого будет наибольшее количество пойманной рыбы.

Победителем за этап будет считаться участник, получивший минимальную сумму баллов за 2 тура. При совпадении суммы баллов у двух и более участников приоритетом, будет пользоваться участник , у которого будет наибольший вес, при совпадении веса у двух и более участников - приоритетом пользуется участник у которого наибольшее количество пойманной рыбы.

Ещё раз приносим извинения.

Турнирную таблицу выложу позже.

граф Донской

Поздравляю всех причастных!
Участников с участием!
Победителей с Победой!
Призеров с Призами!

Bismark

straznik2010

Еще раз всех с окончанием 2-го этапа турнира "Мастер Трёх Озёр-2017"

От души поздравляю победителей и призеров

1-е место Седеньков Вячеслав
2-е место Литвиненко Геннадий
3-е место Назаров Алексей

В номинации Big-fish со щукой весом 410 гр. стал Сапсай Роман

Особую благодарность хочу выразить спонсору турниру за предоставленные призы участникам - Рыболовному интернет магазину FishingDream и лично Крупскому Михаилу

Турнирная таблица в скрепке

makin62

Всем привет! Так ка у Вас в области поселился совсем недавно, то сегодня было моё первое УЛ мероприятие на Донской земле! Для меня водоём оказался однозначно сложный!
Тренировка у меня была только одна, и та месяц назад на пару часов! За время тренировки мне удалось найти только точку с красноперкой на мормышку и на дамбе нашелся более или менее стабильный окунь. В итоге оказалось, что обе мои точки находятся в зоне Б. Что делать в зоне А я вообще не понимал! :D
Жеребьёвка. Стартую в зоне А под вторым номером. Соответственно в зоне Б буду предпоследним! Куда податься непонятно!) Практически в самом конце зоны нахожу небольшой затишок. Захожу в воду и проваливаюсь в ил по яйки! Бл...а!!!!(((
Ладно, начинаю отсюда! Пару проводок 1 гр.+ Bait Breath - Needle RealFry 2'', глухо. Около берега замечаю стайку мелкой красноперки, перевязываюсь на мормышку 0,2 гр с искусственным мотылем и было мне счастье! ;D За 2 часа наковырял 50 хвостов отборнейшей красноперки! ~) Размер правда не очень!)) Весь мой улов вытянул на 350 гр. По итогам тура оказываюсь где-то в середине.
Тур №2: захожу предпоследним. Участники занимают все нормальные места. Я же опять иду почти до самого конца зоны. Встаю на дамбе. Планировал половить на микроджиг, но опять залип на бели! ;D :D Итог 39 хвостов разнорыбицы (окунь, красноперка, себель, подлещик и т.д.) Вес 840 гр. И 1 место в зоне!
Подсчет результатов........ И как оказалось я четвертый по итогу двух туров! :'(
Обидно, досадно! Будем пробовать ещё! ;) Ну а победитель и призёры красавцы!
Ну и конечно же огромнейшее спасибо организаторам и спонсорам! :)

ptica54

Поздравляю победителей!,а так же всех уч-в с прошедшим этапом!

DonFisher

Поздравляю все участников и победителей!!! Красавцы!!!
Мише за спонсорство уважуха!!!
Гене, как организатору, особый респект!!!
С Днем Рыбака, мужики!!!

Sher

Красавцы все! Призерам уважуха!
Мужики, ну крапайте отчетики хоть в несколько строк...

итек

Поздравляю всех участников и победителей! Сразу скажу большое СПАСИБО организаторам и Мише за спонсорство. По себе скажу так,в первом туре надо было оставаться на своем месте не смотря на то, что соседи с лева и справа обстреливали мой сектор  ;). А во втором туре очень хотел укрупнится щукой , на чём и потерял минут 20 . По итогу 5 что тоже не плохо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter