24 Апрель 2018, 17:08:46

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Рыбалка в Кашарском районе

Автор puga, 15 Март 2017, 21:43:41

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

puga

Наверное ближе к этой теме.
Сегодня удалось побывать на р.Большая Кашарского р-на Р.О. Красивые места,жаль фотика не было,как и не было сумки с приманками.Был только спиннинг с одним монтажом 6гр чебур + тиога,глубина от силы метр,дно в водрослях,но кое что удалось изобразить. Если рыба есть,то она не может не есть. :-[

Nikihc 61rus

Всем доброго здоровья. Прошедшую субботу я провел на р.Большая . Ехал целинаправленно за голавлем. Речка хоть и маленькая но очень красивая. Приезжаю я сюда не первый раз но так рано еще здесь не ловил.Поэтому были большие сомнения.Но как оказалось голавлик уже очень бодр  достаточно активно питается. С 8 утра до 5 вечера поймал около 15 рыбок. Переодически одолевала мелкая щука до килограмма а так как металлический поводок ставить не хотелось одной зубастой гадине всетаки удалось перегрызть флюр. В результате был безвозвратно утрачен 35 риджик. Светлая ему память :'(. В общем сезон по голалю открыл, душу после зимы отвел,нагулялся, налюбовался просыпающейся природой чего и всем желаю. :) P.S. вся рыбка была зацелована и беспощадно утоплена. Такие красавцы должны жить.

Nikihc 61rus


уралец

12 Апрель 2017, 15:02:26 #3 Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:04:25 от уралец
Гостил у друзей в Кашарском районе. Ловили щучку в этой речке, собирали грибы и просто любовались природой. Места красивые и малолюдные, грибов просто тьма, щучка попадалась до 1 кг. Понравилось одно перспективное (в плане рыбалки) место, называется "Круча", но без лодки никак.

уралец


Nikihc 61rus

Доброго всем здоровья. Вот наконец то выдались несколько долгожданных выходных и я не теряя ни минуты рванул к любимой теще ну и конечно же к берегам любимой реки Большая. На все про все у меня было два полных дня. Подъем в 3 утра, плотный завтрак, крепкий кофе и обязательно посидеть на деревянном крылечке, полюбоваться ранним деревенским утром. Подышать прохладным воздухом, послушать соловьев. Вообщем те кто в теме меня поймут. Ну и конечно же скорее на реку. Основной целью был голавль. Рыбка клевала,но за ней пришлось порядочно походить ножками. Хорошо работал чабик в цвете крем и малыши камионы. Поклевки конечно просто невероятной силы. Удовольствие не сравнимо ни с чем. Но больше всего удивила щука. За два дня я поймал около 50 шнурков. Они как сумасшедшие жрали голавлиные кренки. Не стесняясь догоняли воблер даже на сильной струе. Но размер очень печальный,самая крупная едва ли потянет на пол кило.В общем итог двух чудесных дней: около 50 нано щук, штук 15 красавцев голавлей , одна великолепная краснаперка, две адски уставших ноги, полные штаны счастья и вагон хорошего настроения. Жаль что месяц май длится всего месяц- это волшебное время!
Р.S. все кроме ног, штанов и настроения безжалостно утопил ;D Чего и вам желаю. ВСЕМ НХНЧ!