08 ноября 2025, 11:53:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Дима С

Цитата: SStream от 10 декабря 2013, 15:54:31
приезжай к нам, удивим)))
Неее...Пасиб конечно...

do-vitas

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 15:57:47
Неее...Пасиб конечно...
че ты людям голову марочеш! тебеж сказали эт Ростовский магаз один спин я там брал возле рынка норм был пака машиной не перехал! ;D

Клевая точкА

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 15:57:47
Неее...Пасиб конечно...

Ну если что, будет интересно, обращайся, расскажем, покажем и завернем)) в хорошем смысле конечно)
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Wonder

Цитата: Дима С от 09 декабря 2013, 21:51:36
Берешь айку арсенал за 4000.Цена вот ей норм.Ее ни кто не пиарил.Менеджеров поменьше...Имя не так гремит...Материал не так богат.За 4 рубля считаю пойдет.
Заблуждение ;) В цене Яйки маркетинговые издержки также присутствуют и весьма значительные. Просто в нашем регионе у них не сложилось, зело рыбаки продвинутые ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Клевая точкА

Цитата: do-vitas от 10 декабря 2013, 16:06:50
че ты людям голову марочеш! тебеж сказали эт Ростовский магаз один спин я там брал возле рынка норм был пака машиной не перехал! ;D

Так можно решить проблему!!!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Виталий М

10 декабря 2013, 17:54:47 #95 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 17:57:33 от Виталий М
Цитата: Олег72 от 10 декабря 2013, 13:56:58
Не знаю я в нашем городе (Волгодонск)  >:(больше рыболовных магазинов, где также толково могли рассказать-показать  о снастях, а заказывать не видя, не подержав в руках - не моё.
О дааа  ;D ;D люди в этом магазине могут уши разчисать, сказачники они еще те. Что не палка, то вооооот такого судака ловила, что не фидер, то вооооот такого сазана ловила, а воблеры которые на ветрине, все есть в арсенале у каждого продовца магазина и каждый из этих воблеров приносит им каждую рыбалку трафейных щук...
Я как то туда чисто поржать заезжал кое какое время, а потом надоело время свое дрогоценное тратить на сказки.... зимой наведаюсь как то, послушаю новые рекорды уходящего сезона пойманые на палочки от ручья....
Потдержу Диму, там таряться те, кто по большей степени не знают как и где можно приобрести ту или иную палочку, ну и от не знания информации о других палочках какие есть на нашем рынке, а именно их возможностей и цен. А треп продовцов ручья мне известен, не мудрено что человек обладая минимальной инфой о орыболовных брендах может повестись на ручей и поверить в то что лучше бренда нет в России, так как продавцы очень это делают убедительно, ,молодцы.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Цитата: Paul` от 10 декабря 2013, 08:16:27
Ребят, я с Вами согласен на процентов 85 ! Но вот Виталик например не верит, что человек вместо графитлидер выбрал Сильвер стрим?! Ну на вкус и цвет! (вот мне например фаворит второй вообще не нравится- не моё! а кто-то ловит и доволен!)
И не верю, думаю большинство так тоже думают, а может он их не держал в руках?, зачем сказки рассказывать? , а что до Шейкера, то у него такая каша в голове ;D он уже и не знает что лучше, стока палок перемацать ;D
Что до фаворита, то не одна твичевая палочка ручья любой цены не сравниться с ним за 3т.р., а то что она тебе не нравиться, это точно тебе Саша приплачивает ;D

Paul`

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 18:08:07
И не верю, думаю большинство так тоже думают, а может он их не держал в руках?, зачем сказки рассказывать? , а что до Шейкера, то у него такая каша в голове ;D он уже и не знает что лучше, стока палок перемацать ;D
Что до фаворита, то не одна твичевая палочка ручья любой цены не сравниться с ним за 3т.р., а то что она тебе не нравиться, это точно тебе Саша приплачивает ;D
Виталь, такой бред читаю!Что за необоснованные выводы про сказки, что за хрень про "доплачивает"?! Поверьте, если бы мне и доплачивали, то я бы вёл маркетинг совсем с другими людьми и совсем в других местах! (благо образование и опыт позволяет!)
Про твичинговые палки от СР прочитай пожалуйста моё сообщение, которое было написано чуть раньше  « Ответ #46 : 15 Ноября 2013, 09:31:41 »
Я купил себе дайву на кабеласе за 150 баксов и абсолютно доволен....пока... а вот Андрюхе она совсем не понравилась... наверное ему тоже что-то переподает от Нор Стрима.  ;D

Дима С

Заблочте тему хто нибудь!
А то щас и взаправду люди пойдут за ср!

mihail1988

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 18:08:07

Что до фаворита,

мне фаворит тоже не понравился)). басс мания весьма симпатичней. 
а о сильвер стриме мечтал еще лет ...  15 назад точно. у самого кроме бамбука ничего не было, а тут как раз каталог рыбачьте с нами пришел. Даже чуть один спиннинг не заказал.(на тот момент около тыщи стоил). дома сказали что для 10-ти летнего пацана это слишком круто)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Имею вот такие смычки

Silver stream s-200 TW-JC
Prifessional twithing 2-9, кидучая,да и чуйка хорошая,легкая,модерат фаст -строй
( средне-быстрый)

Silver stream Instinct-s
Iss-802 (244 ). 5-27
Бралась под джиг и твич.бросает неплохо, чуйка послабее,строй тот же,легкая. Два рабочих смычка,но после St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Длина: 2,13 м Тест: 5,25-17,5 ,к сожалению ушли на вторые планы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Виталий М

Цитата: mihail1988 от 10 декабря 2013, 18:40:09
мне фаворит тоже не понравился)). басс мания весьма симпатичней.
а мне за один только вес басс мании не позволяет совесть потратить на неё деньги ;) А вот к примеру новинка F 1 думаю мне понравиться, ну та же риволта, хоть и весить чуть больше, но как то этот вес не ощущается, видно баланс дело тонкое. А палочки СР?, похваляться такими весами?, НЕТ!

Дима С

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 21:46:32
а мне за один только вес басс мании не позволяет совесть потратить на неё деньги ;) А вот к примеру новинка F 1 думаю мне понравиться, ну та же риволта, хоть и весить чуть больше, но как то этот вес не ощущается, видно баланс дело тонкое. А палочки СР?, похваляться такими весами?, НЕТ!
Сёня нашему другану кидал фотку "О-риволта" пужал меня чо выложит на форум! ;D ;D ;D ;D

Андрей М

Свои пять копеек подкину. Паша Paul, сорева Серебряного Ручья прошли когда еще тепло было. Сейчас на дворе метель и в выходные на лед пора. А вот парни  состоявшие в команде Белочка до сих пор свои заслуженные призы не получили.  Если честно, меня не тянет в этот магазин, хотя я там тарился свинцом. :(

Дима С

Цитата: Андрей М от 10 декабря 2013, 22:07:42
Свои пять копеек подкину. Паша Paul, сорева Серебряного Ручья прошли когда еще тепло было. Сейчас на дворе метель и в выходные на лед пора. А вот парни  состоявшие в команде Белочка до сих пор свои заслуженные призы не получили.  Если честно, меня не тянет в этот магазин, хотя я там тарился свинцом. :(
Точна!Даешь призы! предлогаю байкотировать.........
Согласен-свинец зачотный.И рюкзак там брал!

YouTube Odnoklassniki Vkontakte