22 мая 2025, 17:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Silver Stream

Автор Amon, 02 февраля 2009, 08:37:51

Виталий М

Да, там есть что выбрать, но уж точно не спиннинги и фидеры. Воблеры к примеру, но и то несколько штук, про катушки промолчу ;D и про плетенку с поводками и крючками промолчу...

ps Андрей М. может помнит, при первом же забросе улетела вертушка мэпс в кусты, я сразу пачку с оставшимися поводками за борт выкинул. ...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mihail1988

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 22:18:10
я сразу пачку с оставшимися поводками за борт выкинул. ...

мусорите, Сээээр!!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Виталий М

10 декабря 2013, 22:39:21 #107 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 22:43:53 от Виталий М
Цитата: chao10 от 10 декабря 2013, 19:02:54
Имею вот такие смычки

Silver stream s-200 TW-JC
Prifessional twithing 2-9, кидучая,да и чуйка хорошая,легкая,модерат фаст -строй
( средне-быстрый)

Silver stream Instinct-s
Iss-802 (244 ). 5-27
Бралась под джиг и твич.бросает неплохо, чуйка послабее,строй тот же,легкая. Два рабочих смычка,но после St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Длина: 2,13 м Тест: 5,25-17,5 ,к сожалению ушли на вторые планы.
Где легкость то у них?, первая при росте в 2м имеет 121гр., вторая 141гр. -строй средний и при длине в 2.44 какой может быть твич?, я бы такими 5часов не стал дергингом ловить. А цена? О_о  Первая 6т.р., вторая 10т.р, за что? ;D Япошки- Крафитлидеры, мажоры в топку, все за палочками СР, вот где легкость,чуйка и работа бланка, а вы тут про тиры, вивы и риволты с райзерами и рестивами ;D

ps chao10 без обид, не чего личного...

Дима С

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 22:39:21
Где легкость то у них?, первая при росте в 2м имеет 121гр., вторая 141гр. -строй средний и при длине в 2.44 какой может быть твич?, я бы такими 5часов не стал дергингом ловить. А цена? О_о  Первая 6т.р., вторая 10т.р, за что? ;D Япошки- Крафитлидеры, мажоры в топку, все за палочками СР, вот где легкость,чуйка и работа бланка, а вы тут про тиры, вивы и риволты с райзерами и рестивами ;D

ps без обид, не чего личного...
Ты чего так волнуешься?Писал же тебе..-"давай по пиву" Ща бы не заводился.
Ну встанет лед..Ну поедим на фидер.Шапку ты мне уже подарил!
Крепись! ;)

Виталий М

Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 22:45:09
Ты чего так волнуешься?Писал же тебе..-"давай по пиву" Ща бы не заводился.
Ну встанет лед..Ну поедим на фидер.Шапку ты мне уже подарил!
Крепись! ;)
Какой нафих фидер?, ты погоду за окном видел? О_о  Я пока родителей раскопал от снега уже не до пива....

Дима С

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 22:47:45
Какой нафих фидер?, ты погоду за окном видел? О_о  Я пока родителей раскопал от снега уже не до пива....
Да я ж тебя не прям завтра зову......
Распогодится....

chao10

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 22:39:21

ps chao10 без обид, не чего личного...

Да я и необижаюсь. St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Длина: 2,13 м Тест: 5,25-17,5 ,
ВЕС 116 г,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

АндрейЦимлянск

Цитата: Paul` от 10 декабря 2013, 18:33:46а вот Андрюхе она совсем не понравилась... наверное ему тоже что-то переподает от Нор Стрима.  ;D
Паша, не в этом дело,просто при таком росте и тесте она наудивление очень толстая,и вес соответственно очень большой.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Виталий М

Цитата: chao10 от 10 декабря 2013, 22:54:01
Да я и необижаюсь. St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Длина: 2,13 м Тест: 5,25-17,5 ,
ВЕС 116 г,
Вот это уже весч, одни цифры уже говорят сами за себя.... ну и тем более это породистый америкос, думаю дергинг будет им хороший....

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 10 декабря 2013, 22:58:03
Паша, не в этом дело,просто при таком росте и тесте она наудивление очень толстая,и вес соответственно очень большой.
Ты че? это же дайва с кабеласа, не то что твой хохлятский норстрим произвиденный в Китае.... не понимаешь ты видно не чего в колбасных обрезках ;D

Виталий М

Я закрываю для себя тему СР.

Дима С

ALLEXX

Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 23:03:06
Ты че? это же дайва с кабеласа, не то что твой хохлятский норстрим произвиденный в Китае.... не понимаешь ты видно не чего в колбасных обрезках ;D
Не понимаю вашего сарказма. Лично у мну дохрена палок разного ценового диапазона и очень породистых как америкосов, так и Европейцев с азиатами (как сказано вами выше). Но тем не менее, не считаю для себя ни разу зазорным, ловить и Китаем. Более того, некоторые из них, даже очень любимы. А рыбы ими переловлено не менее, чем крутыми от 14 руб и выше за хлыст. Так, что правда, ловит не палка .... Главное, что бы она подходила именно вам и для ваших условий. По этому для меня более важно и на первом месте это, а уж потом - какой это бренд и тем более его крутизна.
А вот в колбасных обрезках, я так же, как и коллега - не очень  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

10 декабря 2013, 23:36:20 #118 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 23:40:33 от ALLEXX
Цитата: Дима С от 10 декабря 2013, 23:23:07
Как отрезал :smoke:
И хорошо  ;D ;D ;D. А то сильно улыбает, когда читаешь, что цифры важней у некоторых, чем рабочие качества самого хлыста ;D. Производителей опустим  ;). А то, как же так, ЛЕСы по цифиркам ну уж очень отличаются от Талонов, а в джиговой ловле и те, и те, не плохи  :crazy: ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Manzoni

10 декабря 2013, 23:39:38 #119 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 23:49:43 от Manzoni
Цитата: Виталий М от 10 декабря 2013, 23:03:06это же дайва с кабеласа, не то что твой хохлятский норстрим произвиденный в Китае
йухню вы несёте полную
какая, нахер, разница, что и где производится.....
давно-ли косадаками-микадами ловили? да и харчами, особо, не перебирали.
не нравится дайва, ручей, прочие норстримы и хертирайзы-ловите чем то другим
и не заводите никому не нужные трели  :smoke:
не смешите людей  :D

зы
и, если в языках разумеешь, читани про Вьетнамскую фабрику МажорКрафт  :smoke:
http://www.majorcraft.co.jp/company/index.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter