29 января 2025, 01:48:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ставропольском крае

Автор Kramzlik, 01 февраля 2010, 10:10:14

Ce3oH

немного запоздал с отчетом , работа после отпуска нахлынула итак ездил на свой любимый водоем..... :shrk: и болт , все окончательно огородили поставили будки с охраной и ловля с берега не возможна в принципе, хотя с лодок не гоняют, ну мы без лодки двинулись вниз по егорлыку, грызня окуня пиписочного и все , поехали на стрелку ( это сброс с Егорлыцкого вдхр ) вода не мерзнет тк по часам открывают воду покидали часик , один 400 грамовый шнурок на троих...ну вобщем вот так вот))

sanyk75

cегодня после обеда вырвались на разведку в район гриполя река кубань итог рыбалки два шнурка мелкощук много выходов пару обидных сходов рулил малас разедкой довольны щупак отпущен подрастать

sanyk75

вчера вырвались на рыбалку погонять щупачка ,октианость щуки очень слабая купали множество приманок в итоге от дедушки опа ушли взяли по одной малас выручает,пару выходов на дед миноу,железо молчало щупаки утоплены  ;D

sanyk75

сегодня в прлове 17 щупаков  рулил двух составник танталиса от"21", шакал "тиник" как всегда на своем уровне , так же порадовали вечером цвет натурал  не без известный дедушка миноу ,и кренк от "касадака "  ;D

atlant

Место дремучее, если не знаешь))) то не найдешь! Река Калалы, На границе с краснодарским краем, в районе поселка штурм (откуда сам родом), рыбалка изумительная, если с правильным подходом! Вчера подъем в 5 утра, добирался мин 15, ловил на фидер и папловочку клевало ток до 8:00, пожалел что раньше не приехал, попал под закат клева. Результат: Сазан 2 шт под 2,5 кило, один карась грамм так на 600, и 2 десятка 20ти сантиметровой тарани на поплавочку(всё на кукурузу)!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Ром66

Рыбачил раньше в Ставрополье на разливах Куры ... (возле с.Привольный Курского р-на) по щуке... с 2008 по 2013гг. Славные места были..
С уважением, Ром66

atlant

Посетил на выходных Родные места , так сказать))) п. Штурм) Местечко в Ставропольском крае, на границе Краснодарского края и Ростовской области. Сгонял на речку на которой в детстве рыбалил, душу отвел, рыбки наловил. Пол ведра карасей, с десяток тарани, и два ладошечных линя(были отпущены)

atlant

Вот опять добрался до родных мест, и как всегда на речку порыбалить. С 9 утра до 15 просидел, думал что утренний клев проспал, ан нет рыбка перед зимой порадовала!!! Даже попался один приятный бонус в виде толстолоба от развалившегося лет 5 назад рыбхоза :) вобшем просидел пока дождь срываться не начал!  Вобщем всё на фото

4ekucT

27 января 2016, 19:31:24 #38 Последнее редактирование: 27 января 2016, 19:55:25 от 4ekucT
Цитата: mykola82 от 27 января 2016, 08:20:44
Попрошу не тереть модератору сообщение,пусть повисит  ~) подскажите в личку ,где можно окушка погонять в окресностях Ессунтуки,пятигорска купил удочку леску блесенок  пяток ,осталось топорик купить  :) на обратном пути к дому,охота походить  поблеснить

В черте города Пятигорска есть пруд Новопятигорский,в нем присутствует окунь и немного совсем щуки.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.033863&lon=43.005552&z=14&m=b
От него за Ново Пролетаркой есвть еще парочка прудов,но что там сейчас есть не в курсе,давно там не бывал.Если уехать в сторону Новопавловска,примерно 70-80 км от Пятигорска есть Ростовановское и Курганинское вдх.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.991456&lon=44.182549&z=12&m=b
Только со льдом как не известно,сегодня заезжал на пруды в г. Новопавловске (пока в гостях решил рыбки половить) лед там см 4-5 возле берега,заходить не решился,видно майны.Думаю через пару дней можно попробовать выйти,если морозы не закончатся.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Serg1980

Были 6.03.16 на р. Калалы и в х. Комунар, Красногвардейский р-н. Пробовали ловить хищника (блесна, воблеры), но увы рыбалка успехом не увенчалась... Если кто бывает в этих местах, поделитесь где можно поймать хищника.
С уважением, Сергей.

atlant

Цитата: Serg1980 от 09 марта 2016, 10:07:17
Были 6.03.16 на р. Калалы и в х. Комунар, Красногвардейский р-н. Пробовали ловить хищника (блесна, воблеры), но увы рыбалка успехом не увенчалась... Если кто бывает в этих местах, поделитесь где можно поймать хищника.
Хищника можно погонять на участке от хутора Зеркального до административной границы с поселком Штурм, но мне там удавалось ловить только на живца, из искуственных приманок не удалось ничего подобрать. Толи рыб капризный, толи руки не оттуда)

Serg1980

2 мая побывал на платном водоеме около х. Богомолов. Ловил на пикер, прикорм Дунаев, наживка кукуруза+червь, с 6-00 до 10-00, потом клев прекратился. В результате 8кг зачетного зеркального карпа, мелкого отпускали. Народу прилично, пользуется популярностью данный водоем. Отдохнули супер, обкатал пикерок.
С уважением, Сергей.

NIKOLAJ75

10 мая 2016, 23:17:06 #42 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 23:21:17 от NIKOLAJ75
Маленький отпуск, новые дороги, "хорошая погода",рядом семья и конечно короткая рыбалка в дороге.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Serg1980

Всем доброго дня! На выходных удалось побывать на рыбалке в Ставропольском крае. Были на водоеме с 6-00 до 10-00 (точно не знаю как называется) по дороге от Красногвардейского в сторону Новоалександровска 22 км. Ловил на пикер, прикормка своя, наживка - опарыш, кормушка 14г, дистанция 25м. После того как раскормил точку, соседи завистливо поглядывали в мою сторону, а я получал удовольствие! В улове небольшой карасик и сазанчик. В итоге рыбки половили, отдохнули классно!
С уважением, Сергей.

Serg1980

20 апреля 2017, 22:45:15 #44 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 22:47:32 от Serg1980
На пасху был  в Ставропольском крае и не мог не посвятить несколько часов любимому делу. Были на том же водоеме, что и в прошлом году с 10-00 до 14-00 (точно не знаю как называется) по дороге от Красногвардейского в сторону Новоалександровска 22 км. Ловил в этот раз Волжанкой Мастер 60+, прикормка Дунаев Премиум Карась-гибрид, наживка - опарыш, кормушка 14г, дистанция 21м. Пока я настраивал снасть, ребята уже успели поймать по одному сазанчику и паре таранок, после того как я раскормил точку, у меня началось карасевое эльдорадо, при чем из пятерых рыбаков клевало только у меня и только карась! Когда клев начинал стихать, меня очень выручал Ричвордовский спрей Анис, другие не работали. Рыбалка получилась очень интересной, особенно для меня! Опыт приобретен, удовольствие получено, выводы сделаны. Всем НХНЧ!
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter