18 сентября 2025, 21:16:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

Solovei

alekcc

Вот и мне уже стукнуло 51.

дерсу

Как время бежит...- Кажется только вчера мне было 18 лет, а сейчас уже 19-ть!
( Зося из " Золотого телёнка ") ;D ;D ;D

Шкет

Кудров Игорь

operator88

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Юрок2016

shnn

Змей

На рыбалке и рыба - баба...

Vikev

Я такой старый, что помню, как сдачу давали спичками... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 16 января 2020, 20:56:31Я такой старый, что помню, как сдачу давали спичками... ;D
Евгеньевич, не такой уж вы и старый) Я тоже помню спички, визитную книжку, стеклотару)))) Смутно, но помню  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Сдачу спичками и я помню, А ещё я талоны помню и один магаз под названием "Хай Гитлер" на всю Александровку в котором можно было отавариться... Если сил хватит отстоять очередь и за это время что то останется.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Vikev от 16 января 2020, 20:56:31Я такой старый, что помню, как сдачу давали спичками... ;D
и не такими ,как сейчас ,а  из деревянные коробочки ,с названием и картинкой  деревьев разных пород ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 17 января 2020, 06:44:33и не такими ,как сейчас ,а  из деревянные коробочки ,с названием и картинкой  деревьев разных пород ;)  ;D
Причем она была универсальная, сама спичка была "ухочисткой"(если ваточку намотать, а можно и без), а если отщепнуть тонкую полоску шпона от коробка, получалась отличная зубочистка. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter