11 февраля 2025, 17:19:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

dinkov

39 не давно стукнуло
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Василий Михайлович

Мне 27, рыбалкой болен 22 года)

vovannet

27. Рыбалкой в совокупности болен 8 лет

Альбертыч

Сегодняшний случай, произошедший со мной, натолкнул на мысль зайти в тему «Возраст донфишеров».
Стою около Маркета Лента и парю свою электронку.
Подходит мужик, возрастом года на три моложе меня и задаёт вопрос: « Ну что батя, помогает?». Я ему отвечаю: «От чего – сын мой?».
Убил не вопрос, который он задал с сарказмом, а убило обращение -  батя.
Всё никак не могу привыкнуть, что не знакомые люди обращаются словом батя, подчёркивая возраст, хотя спасибо, что не дед. Но ещё не вечер.
А теперь объясняю, почему не могу привыкнуть.
Посмотрю на себя в зеркало – морда как поношенный кирзовый сапог.
Гляну в паспорт – всё совпадает.
А душа! – Эх, взял бы щас литру, да в молодую компашку, да с красивыми девками и как бы зажег до утра, только бы пыль столбом стояла. Вот тебе и батя.
Правильно сказал мой кореш: «Пожилой мужчина – красив душой».
Но чтобы остановиться – надо посмотреть на себя в зеркало. Ты всё поймёшь и всё увидишь, там.
Хотя очень жаль, что всё так быстро проходит и жизнь то же.

андрей 1979

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 16:47:11
Сегодняшний случай, произошедший со мной, натолкнул на мысль зайти в тему «Возраст донфишеров».
Подходит мужик, возрастом года на три моложе меня и задаёт вопрос: « Ну что батя, помогает?». Я ему отвечаю: «От чего – сын мой?».
Всё никак не могу привыкнуть, что не знакомые люди обращаются словом батя, подчёркивая возраст, хотя спасибо, что не дед. Но ещё не вечер.
А душа! – Эх, взял бы щас литру, да в молодую компашку, да с красивыми девками и как бы зажег до утра, только бы пыль столбом стояла. Вот тебе и батя.
Но чтобы остановиться – надо посмотреть на себя в зеркало. Ты всё поймёшь и всё увидишь, там.
Так может все только начинается  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Plaha

прочёл и вспомнил историю :)
было мне 18 лет (только права получил) повёз деда в Новую Бахмутовку за зерном, приехали - стою жду его возле машины (курить охота). Проходит мимо мужик я и спрашиваю - батя сигареткой не угостишь ........ до сих пор помню его взгляд  ??? и ответ : какой я тебе батя, мне 25 лет  ;D ;D
с виду лет под 40 к

Альбертыч

Цитата: андрей 1979 от 12 апреля 2017, 17:03:03Так может все только начинается 

Ну в отношении только начинается, бьют сомнения, а вот, все продолжаеться, очень может быть.
Рад что поняли основную мысль.
Порой так хочется что бы тебе сказали "Ты" или просто послали( в шутку) и вот тогда чувствуешь себя на равных.
А то общаешся на Форуме и получаеться ,что ответить тебе не могут т.к. учитывают возраст.
Понимаю, люди на Форуме в основном интелегентные и правильные, но поверте так не хочеться быть динозавром отставшим от жизни.
Вообщем, что я вам рассказываю, вы и сами всё понимаете.

gizer

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 17:57:45
Ну в отношении только начинается, бьют сомнения, а вот, все продолжаеться, очень может быть.
Порой так хочется что бы тебе сказали "Ты" или просто послали( в шутку) и вот тогда чувствуешь себя на равных.
А то общаешся на Форуме и получаеться ,что ответить тебе не могут т.к. учитывают возраст.
Понимаю, люди на Форуме в основном интелегентные и правильные, но поверте так не хочеться быть динозавром отставшим от жизни.
Возможно :crazy:  ;D  но хочется верить, что это просто люди, хорошие такие знакомые! ;)

Andry98

Альбертыч у меня такая же хня. Стал замечать неприлично часто что обращаются ко мне батя. отец и пр. А душой ещё пацан, как-то коробило поначалу. А потом подумал - ни куда не денешься, скоро 50. Ну и х. с ним, батя так батя. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 16:47:11
шо то тебя послабило ;D на ДР опять пиздюков навтыкаю :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 17:57:45
У  меня на кассах пенсионное просят :'( :'( :'(,а ты батя :o :o Вот где пинок в зад :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Альбертыч

Ну что?
Неплохой рассказал я случай. Затронул сердца наших аксакалов.
А если даже SaZa в теме, значит правильное направление выбрано, обычно если не то, он просто в игноре.
Всем спасибо за откровение.
Наверно Андрей прав, никуда не денешься – батя так батя.
Ну и ладно, ну и пусть.     БУДЕМ ЖИТЬ!

Kazachok

Может вам к пластическому хирургу сходить , омолодиться ?... ;) ;) ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Дед Киляк

Цитата: Kazachok от 12 апреля 2017, 21:26:36
Может вам к пластическому хирургу сходить , омолодиться ?... ;) ;) ;)
и так пойдёт :( ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 21:23:43
Ну что?
Неплохой рассказал я случай. Затронул сердца наших аксакалов.
А если даже SaZa в теме, значит правильное направление выбрано, обычно если не то, он просто в игноре.
Всем спасибо за откровение.
Наверно Андрей прав, никуда не денешься – батя так батя.
Ну и ладно, ну и пусть.     БУДЕМ ЖИТЬ!
Погрусти, Альбертыч, когда сердечко сЧимит, это хорошо.
Значит ОНО ЕСТЬ. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter