06 мая 2026, 12:01:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

Василий Михайлович

Мне 27, рыбалкой болен 22 года)

vovannet

27. Рыбалкой в совокупности болен 8 лет

Альбертыч

Сегодняшний случай, произошедший со мной, натолкнул на мысль зайти в тему «Возраст донфишеров».
Стою около Маркета Лента и парю свою электронку.
Подходит мужик, возрастом года на три моложе меня и задаёт вопрос: « Ну что батя, помогает?». Я ему отвечаю: «От чего – сын мой?».
Убил не вопрос, который он задал с сарказмом, а убило обращение -  батя.
Всё никак не могу привыкнуть, что не знакомые люди обращаются словом батя, подчёркивая возраст, хотя спасибо, что не дед. Но ещё не вечер.
А теперь объясняю, почему не могу привыкнуть.
Посмотрю на себя в зеркало – морда как поношенный кирзовый сапог.
Гляну в паспорт – всё совпадает.
А душа! – Эх, взял бы щас литру, да в молодую компашку, да с красивыми девками и как бы зажег до утра, только бы пыль столбом стояла. Вот тебе и батя.
Правильно сказал мой кореш: «Пожилой мужчина – красив душой».
Но чтобы остановиться – надо посмотреть на себя в зеркало. Ты всё поймёшь и всё увидишь, там.
Хотя очень жаль, что всё так быстро проходит и жизнь то же.

андрей 1979

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 16:47:11
Сегодняшний случай, произошедший со мной, натолкнул на мысль зайти в тему «Возраст донфишеров».
Подходит мужик, возрастом года на три моложе меня и задаёт вопрос: « Ну что батя, помогает?». Я ему отвечаю: «От чего – сын мой?».
Всё никак не могу привыкнуть, что не знакомые люди обращаются словом батя, подчёркивая возраст, хотя спасибо, что не дед. Но ещё не вечер.
А душа! – Эх, взял бы щас литру, да в молодую компашку, да с красивыми девками и как бы зажег до утра, только бы пыль столбом стояла. Вот тебе и батя.
Но чтобы остановиться – надо посмотреть на себя в зеркало. Ты всё поймёшь и всё увидишь, там.
Так может все только начинается  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Plaha

прочёл и вспомнил историю :)
было мне 18 лет (только права получил) повёз деда в Новую Бахмутовку за зерном, приехали - стою жду его возле машины (курить охота). Проходит мимо мужик я и спрашиваю - батя сигареткой не угостишь ........ до сих пор помню его взгляд  ??? и ответ : какой я тебе батя, мне 25 лет  ;D ;D
с виду лет под 40 к

Альбертыч

Цитата: андрей 1979 от 12 апреля 2017, 17:03:03Так может все только начинается 

Ну в отношении только начинается, бьют сомнения, а вот, все продолжаеться, очень может быть.
Рад что поняли основную мысль.
Порой так хочется что бы тебе сказали "Ты" или просто послали( в шутку) и вот тогда чувствуешь себя на равных.
А то общаешся на Форуме и получаеться ,что ответить тебе не могут т.к. учитывают возраст.
Понимаю, люди на Форуме в основном интелегентные и правильные, но поверте так не хочеться быть динозавром отставшим от жизни.
Вообщем, что я вам рассказываю, вы и сами всё понимаете.

gizer

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 17:57:45
Ну в отношении только начинается, бьют сомнения, а вот, все продолжаеться, очень может быть.
Порой так хочется что бы тебе сказали "Ты" или просто послали( в шутку) и вот тогда чувствуешь себя на равных.
А то общаешся на Форуме и получаеться ,что ответить тебе не могут т.к. учитывают возраст.
Понимаю, люди на Форуме в основном интелегентные и правильные, но поверте так не хочеться быть динозавром отставшим от жизни.
Возможно :crazy:  ;D  но хочется верить, что это просто люди, хорошие такие знакомые! ;)

Andry98

Альбертыч у меня такая же хня. Стал замечать неприлично часто что обращаются ко мне батя. отец и пр. А душой ещё пацан, как-то коробило поначалу. А потом подумал - ни куда не денешься, скоро 50. Ну и х. с ним, батя так батя. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 16:47:11
шо то тебя послабило ;D на ДР опять пиздюков навтыкаю :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 17:57:45
У  меня на кассах пенсионное просят :'( :'( :'(,а ты батя :o :o Вот где пинок в зад :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Альбертыч

Ну что?
Неплохой рассказал я случай. Затронул сердца наших аксакалов.
А если даже SaZa в теме, значит правильное направление выбрано, обычно если не то, он просто в игноре.
Всем спасибо за откровение.
Наверно Андрей прав, никуда не денешься – батя так батя.
Ну и ладно, ну и пусть.     БУДЕМ ЖИТЬ!

Kazachok

Может вам к пластическому хирургу сходить , омолодиться ?... ;) ;) ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Дед Киляк

Цитата: Kazachok от 12 апреля 2017, 21:26:36
Может вам к пластическому хирургу сходить , омолодиться ?... ;) ;) ;)
и так пойдёт :( ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 12 апреля 2017, 21:23:43
Ну что?
Неплохой рассказал я случай. Затронул сердца наших аксакалов.
А если даже SaZa в теме, значит правильное направление выбрано, обычно если не то, он просто в игноре.
Всем спасибо за откровение.
Наверно Андрей прав, никуда не денешься – батя так батя.
Ну и ладно, ну и пусть.     БУДЕМ ЖИТЬ!
Погрусти, Альбертыч, когда сердечко сЧимит, это хорошо.
Значит ОНО ЕСТЬ. ;)

Шкет

Ко мне тоже обращаются (отец или батя) но я и не возмущался потому как иногда посматриваю на себя в зеркало, годы летят не куда не денешся, но главное молод в душе а это уже много значит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte