12 февраля 2025, 10:30:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

Fish Master

Виктор П.

Мне в июне будет 53 года, но присоединяюсь к тем, кто думает, что у нас всё впереди. ;)

Любимиха

18... :-[ Да шучу я, шучу. Уже тетка почти в возрасте. ;D Летом тридцать ( мама дорогаяяяя ) исполнится.
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

amigos

Цитата: Любимиха от 20 мая 2012, 02:13:01
18... :-[ Да шучу я, шучу. Уже тетка почти в возрасте. ;D Летом тридцать ( мама дорогаяяяя ) исполнится.
??? ??? ??? сдрасте бабушка ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Любимиха

Цитироватьсдрасте бабушка

Здрааааавствуй (надломленным, скрипучим старушечьим голосом ), здрааавствуй внууучееек! :P ;D ;D ;D

denis_sheffline

ЦитироватьУже тетка почти в возрасте.
та ну, девушка ж еще  ;) мне тожеть скоро 30 жахнет, аккурат в 2015  :)
тетка это так годам к 45 ИМХО уже, хотя в 45 будет то же, что и сейчас написано выше...
Не знаю как девочки, а мужики от самого рождения и до самой смерти как были мальчишками в душе, так и остаються, стареет только рожа  :'(

vladir

Как говорил Образцов: " Весь ужас старости не в том, что тело старое, а в том, что душа молодая". ;)

Любимиха

Не, ребят. Ну Вы прям повыделываться не дали.  :crazy: А так хотелось повыбражать... ;D ;D ;D Ну конечно я не старая. Возраст это только цифра. Хотя нет, есть индивидумы, которым вроде и лет немного, а складывается ощущение при общении, что это человек с другой эпохи. И хочется убежать, до того занудные.

А бывает и так, что человек уже взрослый, имеет детей и внуков, а с нами, молодыми - на одной волне. Вот это и есть "Возраст - это только цифра". Желаю всем оставаться такими, чтоб про вас говорили "Возраст - это только цифра"!
Пы. Сы. - Блин, чет я как бабка раскудахталась. На философию потянуло... ;D ;D ;D Ухожу, ухожу.

Vikev

Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать
не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать
не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких
проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в
семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Мне скоро 49,из них 43-на рыбалке! :crazy: ;D

Roki 61

ВИКИНГ

[/URL]

Плюшкин

sergej7070

Каждый день хочу на рыбалку

GAMMI

Цитата: Любимиха от 26 мая 2012, 09:07:14
Не, ребят. Ну Вы прям повыделываться не дали.  :crazy: А так хотелось повыбражать... ;D ;D ;D Ну конечно я не старая. Возраст это только цифра. Хотя нет, есть индивидумы, которым вроде и лет немного, а складывается ощущение при общении, что это человек с другой эпохи. И хочется убежать, до того занудные.

А бывает и так, что человек уже взрослый, имеет детей и внуков, а с нами, молодыми - на одной волне. Вот это и есть "Возраст - это только цифра". Желаю всем оставаться такими, чтоб про вас говорили "Возраст - это только цифра"!
Пы. Сы. - Блин, чет я как бабка раскудахталась. На философию потянуло... ;D ;D ;D Ухожу, ухожу.
Деточка, да ты же не молодая, ты ребенок еще.  ;)  А вот я молодая - мне всего-то 53.  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter