12 февраля 2025, 16:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

emaxtro

уже тридцатник стукнул!

denis_sheffline

Цитата: snake от 01 ноября 2011, 02:01:15А то и вообще без выходных.
ага и по 5-6 часов сна от силы...тогда стилем жизни будет сон, везде, где это возможно и невозможно  ;Dдаже стоя

Maxun

Цитата: denis_sheffline от 01 ноября 2011, 08:36:54
ага и по 5-6 часов сна от силы...тогда стилем жизни будет сон, везде, где это возможно и невозможно  ;Dдаже стоя
Согласен))) У меня время от времени бывает в поездках по городу, когда появляется лишние 30-40мин, всегда откидываю сиденье и в сон предварительно защелкнув все двери (мало-ли)...)))) ;D

sid66

Мне 45,но отлично помню своё 17 летие,казалось жизнь только начинается...

vladir

Мне 51 (написал и сам засомневался). Так получилось, что последние 30 лет о рыбалке даже думать не приходилось (работа). Два года назад пенсионировался и оказалось, что за эти годы рыбалка превратилась в науку. Столько всего нового... . Теперь учусь всему по немногу и т.к. являюсь в этом деле чайником, приятно ощущаю себя молодым, ибо молодость рука об руку с отсуствием опыта ходят. Шутка конечно. Но на рыбалке возраста не бывает.

MAMACCUGCIT

Сектор газа
30 лет
Почему этот возраст считается каким-то особенным?

vladir

Цитата: MAMACCUGCIT от 29 ноября 2011, 06:58:11
Сектор газа
30 лет
Почему этот возраст считается каким-то особенным?

Наверное потому, что находится в золотой середине между пионерами и пенсионерами. :)

Romariomos

Мне 32.  Считаю что для рыбаки возраст вобще неимеет значения :) Есть несколько знакомых 16-19 летних они многих рыбаков гаразда более зрелого возраста за пояс по познаниям заткнут. А так же людей пенсионного возраста которые могут махнуть на рыбалку с молодыми и общаться на равных. Как то так :crazy:

Topych

Vikev

Жизнь странная штука, она вроде бы с каждым вновь прожитым днем становится все длиннее и одновременно - короче.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Коляныч

33-й подходит к завершению.

Герасим

Вот, приучаю

джага

javascript:void(0);мне 59 лет но досих пор рыбалю и не жалуюсь на здоровье

fso_andrey

Через 2 часа будет 33  :D :shrk:

Dima 777

ДИП

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter