16 июня 2025, 14:52:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возраст донфишеров

Автор DonFisher, 01 февраля 2010, 01:37:24

А сколько вам лет?

менее 18 лет
от 18 до 25 лет
от 25 до 35 лет
от 35 до 45 лет
более 45 лет

Vladimir 59

Цитата: Michael от 01 февраля 2010, 11:34:06
А мне в этом году тридцатник! На ум сразу приходит песня "Сектор Газа" со всеми вытекающими последствиями  ;D
От 30 до 40 самый деятельный возраст. :smoke:
С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2010, 11:48:29
От 30 до 40 самый деятельный возраст. :smoke:
Лет 10 назад для меня тридцатилетие казалось чуть ли не порогом в старость :( Даже глазом моргнуть не успел, как и меня это коснулось. А мне все кажется, что я за эти 10 лет и не изменился :)

Vladimir 59

Цитата: Michael от 01 февраля 2010, 11:58:38
Лет 10 назад для меня тридцатилетие казалось чуть ли не порогом в старость :( Даже глазом моргнуть не успел, как и меня это коснулось. А мне все кажется, что я за эти 10 лет и не изменился :)
Все прошли через такие заблуждения. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Анхен

надо по-другому писать возраст:

- совсем еще глупый
- шило в заднице
- выехал бы на речку, но некогда
- выехал бы на речку, но лень
- выехал бы на речку, но внуки одолели
Самая вкусная рыба - пойманная лично

P.S.

мне только,только за 50 .но в внука верю!(научусь фото выкладывать-покажу)шило осталось!так мне в какую группу?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Анхен

Цитата: P.S. от 01 февраля 2010, 12:33:56
мне только,только за 50 .но в внука верю!(научусь фото выкладывать-покажу)шило осталось!так мне в какую группу?
в шильную))))

возраст - это не цифра в паспорте, это состояние души, это ж прописная истина)))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Чубов И.М.

Вчера стукнуло 51, но возраста не ощущаю, видимо как по пословице говорится время проведенное на рыбалке в срок не считается.

Саша (П2+S30)

Кто-то из великих и умных говорил: "Человеку столько лет, насколько он себя ощущает". Чёт я себя ощущаю на свои 35,5 только с бодунища  ;D.

0000

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2010, 13:02:35
Игорь!!! От всей души поздравляю!!! Вливайся в нашу нишу!
А мне в вашу нишу со своими 53.5 можно???

mishanya

В свои почти 38 чувствую себя отлично,особенно на рыбалке или охоте, в том числе подводной.

RybAs75

Недавно 34 стукануло.Всемирный закон сохранения ещё ни кто не отменял.Сколько потеряно,столько и приобретено.Главное в этом балансе,как минимум,сохранять ничью.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Pavel44

В энтом году .....................блин.................,   как и на Аватаре.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

миба

по паспорту 37 а в душе лет 20 небольше! :P

dmavrin

04 февраля 2010, 21:29:05 #28 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 21:30:45 от dmavrin
Цитата: Pavel44 от 04 февраля 2010, 19:46:22
В энтом году .....................блин.................,   как и на Аватаре.
Павел, а мне уже, как на твоей автаре (44) ;) ;) ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Vladimir

А мне 28.   Правильно мама говорила : "это пока ты в школе сынок время идет медленно, школу закончишь и полетят года ....." Вот они и полетели...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter