16 июля 2025, 22:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мужики помогите!

Автор Popil, 21 февраля 2017, 14:27:04

Popil

Цитата: mihail1988 от 27 февраля 2017, 23:20:46
Комментарий, за что переводите деньги, писали или нет??
Под мошенничество юридически будет сложно подвести. В полиции за это не возьмутся...  Не отказывается ведь, что должен отослать...  просто пока не получается...  Если конечно, он не продаст его второй и третий раз...
Через суд вернуть шансы есть...
Комментарий был. В Сбере сказали, что можно вернуть в течение 24ч. после отправки. Эту тварь даже на авито не заблокировали. Трижды обращался в администрацию, все объявления до сих пор активны.

Айдар

Привет, пишет вам коллега по несчастью с мотором ветерок 12. Только после того,как продовец пропал, я набил его номер мобильного в поисковик на всякий случай и увидел ваше сообщение. И понял: попал на бабки. 15 штук рублей. Тот же мотор красивый ветерок 12. Та же схема.  Вы обращались в полицию? Я сделал детализацию звонков, собираюсь выписку взять с  сбербанка и напишу заявление в полицию. Вам тоже предлагаю, если вы не написали. Может быть если несколько заявлений будет найдут. Ещё напишу как все закончится. Не попадаете съездить мужики.

Popil

Заявлений не писал. Зная как работают наши п... И дом выставляли и машину, ни какого результата

Popil

Если есть знакомые а органах, думаю с мёртвой точки сдвинуть можно!

SCHUKAR

04 марта 2017, 07:35:34 #49 Последнее редактирование: 04 марта 2017, 07:39:18 от SCHUKAR
Я думаю, если будут заявы от 2 (а может и больше) человек, толк будет. Заведомо ясно - что афера.
Если номера тел и карт совпадут...

Айдар

Ребята он же с оним и тем же номером объявление подаёт.  Совсем офигел. Он уверен в своей безнаказанности. Я думаю безнаказанности его оставлять нельзя. Если вы не против, я и вашу историю расскажу полициии.  В техподдержке авито мне написали, что они представят правоохранительным органам всю информацию о нем и о его сделках. Сейчас его заблокировали. Если он не в тюрьме,)))) то мы его достанем и туда его проводим. У кого есть какая либо инфа присоединяйтесь. Начнём с того, куда пошли деньги и кто их снял. После того, как уголовное дело возбудим по факту мошенничестве, с бер банк должен будет представить всю информацию, в колючая записи видеонаблюдения с банкомата. ВОРОНЕЖ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Айдар

Хотя бы напишите на какую карту вы деньги скидывали. На мою электронную.

Моцарт

Цитата: Айдар от 04 марта 2017, 07:37:41
После того, как уголовное дело возбудим по факту мошенничестве, с бер банк должен будет представить всю информацию, в колючая записи видео наблюдения...
Только учтите,  что они там вечно не хранятся...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Popil

Карта сбербанк 676280119007370592. Правда перевод сделал не я, а жена друга. На моей не было средств тогда. Потребуются её данные- не проблемма

gizer

Цитата: Popil от 04 марта 2017, 08:46:07
Карта сбербанк 676280119007370592. Правда перевод сделал не я, а жена друга. На моей не было средств тогда. Потребуются её данные- не проблемма
Как -то опять вы " разбрасываетесь" данными :o  ;)
Если только лично знаете человека :smoke:

Popil

Цитата: gizer от 04 марта 2017, 09:40:34
Как -то опять вы " разбрасываетесь" данными :o  ;)
Если только лично знаете человека :smoke:
Это счёт на который были переведены средства

Manzoni

Popil
на фотке в Обновках, тот самый мотор???

Петрович54

Цитата: Manzoni от 14 марта 2017, 08:29:50
Popil
Похоже он!

Michael

Цитата: Manzoni от 14 марта 2017, 08:29:50
Popil
Цитата: Popil от 27 февраля 2017, 22:30:43
История закончилась покупкой другого мотора. Бог судья той тваре.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter