22 Июля 2018, 10:08:47

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе

Автор REX, 10 Февраля 2017, 20:08:50

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

REX

10 Февраля 2017, 20:08:50 Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 23:11:03 от REX
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500 гр.
сыр - 150 гр.
500 мл сливок
мука - 2 стол. ложки
соль
луковица 

Я брал сердечек 1 кг.
сыр 200 гр.
сливки 0.5 л.
лук, лук я люблю поэтому 2 большие луковици.


Приготовление:

Сердечки, промыть, удалить мышцы, обжарить на растит. масле, добавив соль.(Я добавляю специи, перец черный)

Добавить порезанный лук, тушить 15 минут.( Я тушу в отдельной сковородке )

Всыпать муку, перемешать. Влить сливки.

Крупно натереть сыр. Когда сливки закипят, всыпать сыр.(Я всыпаю не весь сыр, немного оставляю на потом)

Огонь уменьшить до минимального, тушить 10 минут, помешивая.
Теперь посыпаю оставшимся сыром не мешая.
Все приятного аппетита. :)

REX


REX