05 июня 2026, 00:55:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Маэстро

Цитата: Рюрик от 20 ноября 2019, 14:14:40Блин передали что ночью ожидается - 12гр.....
О, фигнёй всякой начал интересоваться. С возвращением в мир людей)))  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2019, 16:49:46О, фигнёй всякой начал интересоваться. С возвращением в мир людей)))  ;D
Рюрик ожил!! С возвращением   ;) Может по стописят?? ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: Рюрик от 20 ноября 2019, 14:14:40Блин передали что ночью ожидается - 12гр.....
Слабаки  :crazy: у деда на ростовском море -15  ;D

Andry98

Гусары не ржать!! Я серьёзно.

У меня в домике живёт барабашка. :'(Поскольку колени больные, сплю сейчас на первом этаже в гостинной. Рядом кухня. Так вот ровно с часу ночи до двух на кухне начинается беспредел. Гремит посуда ещё что-то вообщем гуляет как хочет и так ежедневно. Оставлял сладости ему и стопку наливал не помогает. Икона висит недалече. Что делать то? :smoke:

Fish Master

Молока налей он мож не бухает  :)

odinokyi

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 18:48:07Гусары не ржать!! Я серьёзно.

У меня в домике живёт барабашка. :'(Поскольку колени больные, сплю сейчас на первом этаже в гостинной. Рядом кухня. Так вот ровно с часу ночи до двух на кухне начинается беспредел. Гремит посуда ещё что-то вообщем гуляет как хочет и так ежедневно. Оставлял сладости ему и стопку наливал не помогает. Икона висит недалече. Что делать то? :smoke:
Андрей, я бы, для начала поставил видеорегистратор, посмотреть чё там дебоширит
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ptica54

Цитата: odinokyi от 20 ноября 2019, 19:05:37Андрей, я бы, для начала поставил видеорегистратор, посмотреть чё там дебоширит
Мож капкан поставить? :o ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: ptica54 от 20 ноября 2019, 19:09:35Мож капкан поставить? :o ;D ;D ;D ;D
Или клей для мышей на картонку намазать  ;D

Маэстро

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 18:48:07Гусары не ржать!! ... и стопку наливал ...
Ты точно ему наливал?  ;D
Четвероногие шерстяные барабашки у тебя там))) С хвостами. Кот есть? Или мышки-крыски у тебя могут строем ходить?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Ну знал что глумиться начнёте. Кухня напротив вижу её с дивана. Кошаков и пр. в доме нет. Мышей надеюсь то же. Да и не могут так мышки топать. Поднимаюсь, смотрю на кухню ничего не вижу, а звуки слышу. Причём реально громкие такие. Сегодня и правда молока налью. Попробую, а то задушит нафиг. ;D

Andry98

Цитата: Fish Master от 20 ноября 2019, 19:02:36Молока налей он мож не бухает  :)
Барабашки и не бухают?? Да ну нах... ;D ;D ;D А что ещё можно ночью делать?  appl

Zaba

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 19:30:01Барабашки и не бухают?? Да ну нах... ;D ;D ;D А что ещё можно ночью делать?  appl
Стопудово чпокаются! :-[
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: Zaba от 20 ноября 2019, 19:36:51Стопудово чпокаются! :-[
Мляя.... их что двое??? :'( Ну на кухне же не удобно, второй этаж свободен. Пусть там кувыркаются. ;D

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 19:27:31Ну знал что глумиться начнёте. Кухня напротив вижу её с дивана. Кошаков и пр. в доме нет. Мышей надеюсь то же. Да и не могут так мышки топать. Поднимаюсь, смотрю на кухню ничего не вижу, а звуки слышу. Причём реально громкие такие. Сегодня и правда молока налью. Попробую, а то задушит нафиг. ;D
И орешки, на всякий случай. :o :-[ :o

Рюрик

Цитата: Andry98 от 20 ноября 2019, 17:29:42Рюрик ожил!! С возвращением  ;) Может по стописят?? ;D
Нет
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte