03 июня 2026, 03:10:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Маэстро

Цитата: sbo от 16 ноября 2019, 23:35:56Честь мундира может запятнать только носитель мундира.
Не запятнать, как варианнт.
Очень глубокая мысль для Брехаловки))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2019, 21:41:43Петрович... ГРУ не трожь, честь мундира не пятнай  ;D Хай с фейсами киряет. Они и в народе более медийные, и знають про них больше)))))
В этом году, была раскрыта Таганская ОПГ. Где главой как раз и был полковник ГРУ, и всю "добычу" и оружие хранили они в ЦСН. ;) И даже сам себя полковник называл "бандит в погонах ".  ;) Так что, вот вам и честь мундира.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Ребята, ГРУ не существует со всемен Сердюкова. Что ж вы ведетнсь на всякую уйню....  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 08:16:18Ребята, ГРУ не существует со всемен Сердюкова. Что ж вы ведетнсь на всякую уйню....  facepalm
Ну следовательно, тогда и марать нечего.😉

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2019, 08:48:25Ну следовательно, тогда и марать нечего.😉
Но заметь, как все возбудились))))

Andry98

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 08:16:18Ребята, ГРУ не существует со всемен Сердюкова. Что ж вы ведетнсь на всякую уйню....  facepalm
;D ok Этого только МИ-6 не знает, Тереза всех Гру-шниками пугала, дурында! >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 17 ноября 2019, 17:39:24;D ok Этого только МИ-6 не знает, Тереза всех Гру-шниками пугала, дурында! >:(
Ми 6 авторитетная контора)))) Довелось служить в 22 гв. ОБрСпН.
Командир отряда всегда говорил:
- А вы знаете, долбоёбы, что в структуре Королевы есть 22 полк САС?!!!!
- Командир, но ведь это европейское направление. А наш ТВД Восток и север Африки.
- Заткнись дебил. Цифры посмотри.....
И в чём-то он был прав))))))))

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 17:47:57Ми 6 авторитетная контора)))) Довелось служить в 22 гв. ОБрСпН.
Командир отряда всегда говорил:
- А вы знаете, долбоёбы, что в структуре Королевы есть 22 полк САС?!!!!
- Командир, но ведь это европейское направление. А наш ТВД Восток и север Африки.
- Заткнись дебил. Цифры посмотри.....
И в чём-то он был прав))))))))
Расшифруй нам,дебилам......... ??? ??? ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 ноября 2019, 19:12:52Расшифруй нам,дебилам......... ??? ??? ;D ;D
Дядь Саша, тебе оно не наддддда) А если хошь: Гугл сейчас всё знает. Раньше было тяжелее: всё на память нужно было знать. Даже тетрадка под грифом была. Учишь, понимаешь, пишешь... А потом сдаёшь. На хуа писал, спрашивается?!!!!

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 19:36:10Дядь Саша, тебе оно не наддддда) А если хошь: Гугл сейчас всё знает. Раньше было тяжелее: всё на память нужно было знать. Даже тетрадка под грифом была. Учишь, понимаешь, пишешь... А потом сдаёшь. На хуа писал, спрашивается?!!!!
Вот буду я по гуглю лазить...больше мне делать не чего.... :-[ Если сам не знаешь ,"На хуа писал,спрашивается"????!! ;D !!!

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 ноября 2019, 20:11:53Вот буду я по гуглю лазить...больше мне делать не чего.... :-[ Если сам не знаешь ,"На хуа писал,спрашивается"????!! ;D !!!
Да после того как Брехаловку в открытку перенесли: ходи оглядывайся! Тут мне. днями, недохерой столько говна в личку насыпал, до си ржу))))  ;D И правда: 100 раз подумаешь теперь, прежде. чем с кем-то поздороваться)))))

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 20:16:54Да после того как Брехаловку в открытку перенесли: ходи оглядывайся! Тут мне. днями, недохерой столько говна в личку насыпал, до си ржу))))  ;D И правда: 100 раз подумаешь теперь, прежде. чем с кем-то поздороваться)))))
Не боись....... ;) со мной можно здоровкаться....... ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 ноября 2019, 20:24:53Не боись....... ;) со мной можно здоровкаться....... ;D
Дядь Саша, ты сиделец форумчанин авторитетный. За тебя важные Люди мазу тянут.

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 20:27:12Дядь Саша, ты сиделец форумчанин авторитетный. За тебя важные Люди мазу тянут.
;D ;D ;D ;D ;D ok ok ok

Рюрик

Цитата: silver 919 от 16 ноября 2019, 13:17:02И кстати Рюрик хера ты меня ВК заблокировал ? >:( ;D
тыпервый начал
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte