03 декабря 2025, 21:20:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Andry98

мля он даже дома в лампасах ходит ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Понедельник...... :'( :'( :'( :'(

Andry98

ptica54

Цитата: Andry98 от 21 октября 2019, 14:06:24;D ;D

https://rostov.aif.ru/society/details/vladimira_zelenskogo_priglasili_v_rostov_na_chempionat_shaurmy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Владимира Зеленского пригласили в Ростов на чемпионат шаурмы. ;D ;D

С этой идеей выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

«Даже не нужно заезжать в Москву для этого. Я его приглашаю посетить Ростов-на-Дону 23 октября, где состоится первый чемпионат по поеданию шаурмы. Слышал о том, что он в этом деле мастер. Надеюсь на то, что именно он сможет завоевать первый приз чемпионата», - пояснил Вадим Манукян.

Andry98

Цитата: ptica54 от 21 октября 2019, 14:31:34Владимира Зеленского пригласили в Ростов на чемпионат шаурмы. ;D ;D

С этой идеей выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

«Даже не нужно заезжать в Москву для этого. Я его приглашаю посетить Ростов-на-Дону 23 октября, где состоится первый чемпионат по поеданию шаурмы. Слышал о том, что он в этом деле мастер. Надеюсь на то, что именно он сможет завоевать первый приз чемпионата», - пояснил Вадим Манукян.
Через годик я ему второй этаж сдам  ;D .

Моцарт

Цитата: Andry98 от 21 октября 2019, 17:31:58Через годик я ему второй этаж сдам  ;D .
Янукович уже освободил жилплощадь?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 21 октября 2019, 17:35:13Янукович уже освободил жилплощадь?  ;D ;D ;D
Андрюха,это пять...... ok ok ok ok ok

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 21 октября 2019, 17:35:13Янукович уже освободил жилплощадь?  ;D ;D ;D
Он в цокольном. ;)

Рюрик

Вот и осень, Солнце светит тускло, Падают продажи эскимо, Каждый год с глубоким, тёплым чувством Жду я долгожданное письмо. Долг святой - налоги за машины, Чту его как веру патриарх, Без моих двух тысяч с половиной Где-то горько плачет олигарх, Хлещет ром и старый добрый виски, Нервно курит, дёргается глаз, Шепчет тихо в домике альпийском: - Бля..Кузьмич не платит за УАЗ.. Благодетель строгий и суровый, Сын, отец, мессия и пророк, Ты не ссы на яхте стометровой, Заплачу я транспортный налог!
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

Саня, сегодня ты что-то прям рано нажрался  :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Рюрик от 21 октября 2019, 22:19:27, Нервно курит, дёргается глаз, Шепчет тихо в домике альпийском: - Бля..Кузьмич не платит за УАЗ.. Благодетель строгий и суровый, Сын, отец, мессия и пророк, Ты не ссы на яхте стометровой, Заплачу я транспортный налог!

О, точно аренду надо платить. Частной собственности уже нет  :'(
Родина!

Рюрик

Цитата: Cloozz от 21 октября 2019, 23:10:21Саня, сегодня ты что-то прям рано нажрался  :drinks: ;D
кто такой Саня и почему он нажрался,?

ptica54

Цитата: Рюрик от 22 октября 2019, 06:38:54кто такой Саня и почему он нажрался,?
Х*ли ты шлангом прикинулся?.... ;D

Рюрик

Цитата: ptica54 от 22 октября 2019, 08:18:31Х*ли ты шлангом прикинулся?.... ;D
ну а чо ты гайки не идешь крутить?

Andry98

Цитата: Рюрик от 21 октября 2019, 22:19:27Вот и осень, Солнце светит тускло, Падают продажи эскимо, Каждый год с глубоким, тёплым чувством Жду я долгожданное письмо. Долг святой - налоги за машины, Чту его как веру патриарх, Без моих двух тысяч с половиной Где-то горько плачет олигарх, Хлещет ром и старый добрый виски, Нервно курит, дёргается глаз, Шепчет тихо в домике альпийском: - Бля..Кузьмич не платит за УАЗ.. Благодетель строгий и суровый, Сын, отец, мессия и пророк, Ты не ссы на яхте стометровой, Заплачу я транспортный налог!
;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte