03 декабря 2025, 11:07:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет

Цитата: Рюрик от 18 октября 2019, 12:28:02а на веселовке окуня тебя заждались, выглядывают из воды :crazy:
Подождут ни куда они не денутся. :crazy: :crazy: :crazy:

Andry98

ДА ладно, опять тяпница??? ~)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 13:01:54ДА ладно, опять тяпница??? ~)
Не опять а снова. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Andry98

KlimovS

Коллеги, а где в РнД клали асфальт и перекрыли выходы из дворов и домов перед ЧМ? найти не могу. И фото были.
А то на меня наезжают, что я двор поднимаю на косогоре, хочу утереть слуг.
Спасибо.
Родина!

KlimovS

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 20:41:21Кубанцы пязда Вам пришла, отращивайте чубы. ;D ;D

https://ria.ru/20191017/1559913453.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Им щас как и Крыму денег насыпят, мостов и дорог настроят  :P и свет и воду за копейки без счётчиков сделают  appl
Родина!

Vikev

18 октября 2019, 21:17:51 #336 Последнее редактирование: 18 октября 2019, 21:24:25 от Vikev
Цитата: KlimovS от 18 октября 2019, 21:02:32Коллеги, а где в РнД клали асфальт и перекрыли выходы из дворов и домов перед ЧМ? найти не могу. И фото были.
А то на меня наезжают, что я двор поднимаю на косогоре, хочу утереть слуг.
Спасибо.
На Станиславского.

https://big-rostov.ru/rostovchanam-zamurovannym-na-ul-stanislavskogo-postroyat-lestnicy/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Смотрю Брат2..
Таких даже бабы не ждут... ;D

Andry98

Все на рыбалке чтоли?? по<***> не с кем?

KlimovS

19 октября 2019, 22:50:30 #339 Последнее редактирование: 19 октября 2019, 22:52:46 от KlimovS
Не могу найти тему коротких вопросов....
Нужны три мини весла, для надувной лодки двухместной, для тихой воды, с ручкой в двадцать сантиметров, чтобы плавали. Плывешь, гребеш, увидел дичь, весла в воду, а потом третьим к ним гребеш...
Где купить? Зелёные в жёлтую крапинку? Для уфимки два (или три)
Я сейчас комплектными обхожусь, но они длинные, воды с них течет много, протоки узкие, в ключицы не вставить...
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 19 октября 2019, 22:50:30Не могу найти тему коротких вопросов....
Нужны три мини весла, для надувной лодки двухместной, для тихой воды, с ручкой в двадцать сантиметров, чтобы плавали. Плывешь, гребеш, увидел дичь, весла в воду, а потом третьим к ним гребеш...
Где купить? Зелёные в жёлтую крапинку? Для уфимки два (или три)
Я сейчас комплектными обхожусь, но они длинные, воды с них течет много, протоки узкие, в ключицы не вставить...
Павильон "Сети-снасть" справа по центру на "Геркулесе".

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2019, 23:07:37Павильон "Сети-снасть" справа по центру на "Геркулесе".
Нету уже снесли нафиг.  :'(

ptica54

Куда все слиняли...... :o :o почитать не чего на форуме,кроме спорта.... facepalm
но я не спортисмен и в хфутбол не играю..... :-[ :-[

Andry98

Цитата: ptica54 от 20 октября 2019, 09:30:13Куда все слиняли...... :o :o почитать не чего на форуме,кроме спорта.... facepalm
но я не спортисмен и в хфутбол не играю..... :-[ :-[
Дык и я об этом  :'(

граф Донской

Пиво, водка, папиросы и кругом одни барбосы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte