01 декабря 2025, 20:50:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Sander, taim69 и 4 гостей просматривают эту тему.

Alexey61

Цитата: Рюрик от 13 октября 2019, 07:02:55тут одни алкаши, которых я пытаюсь наставить на путь истинный  :crazy:
IMG-20190728-WA0010.jpg

Рюрик

Цитата: Alexey61 от 13 октября 2019, 07:37:34IMG-20190728-WA0010.jpg
а когда еще при чириканье клюв заплетается тут все становится понятно... :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ptica54

Рюря,может тебе забухать...... :buhalka: Может тогда у тебя "башня" на место станет...  >:(

Моцарт

Цитата: Рюрик от 13 октября 2019, 07:02:55тут одни алкаши, которых я пытаюсь наставить на путь истинный  :crazy:
На середину ноября приготовь рыбки  >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 13 октября 2019, 08:45:26На середину ноября приготовь рыбки  >:(
Я в Мурманске буду, есть лососей ;D ;D :P

Рюрик

Цитата: ptica54 от 13 октября 2019, 07:46:03Рюря,может тебе забухать...... :buhalka: Может тогда у тебя "башня" на место станет...  >:(
Чтоб стать таким же синяком как ты?  :crazy:

шурикелло

По жизни молчун.Нем ,как  рыба. ;) :smoke: Но,ссссуко, октябрь месяц, это какая то жжжжопа! :o :o :o 
4-е-   внучка
9-е  -тёща
13-е -  матушка 
----дальше ,больше, два друга,в один день ,потом мой ,потом ещё один друган!Это я про дни Рождения!
Чё делать то,православные???Сегодня ,на Покрова,у друга днюха.Я  сопьюсь на .........ПАМАГИТЕ!!!!   ;D

Рюрик

Цитата: шурикелло от 14 октября 2019, 03:26:17По жизни молчун.Нем ,как  рыба. ;) :smoke: Но,ссссуко, октябрь месяц, это какая то жжжж**а! :o :o :o
4-е-  внучка
9-е  -тёща
13-е -  матушка
----дальше ,больше, два друга,в один день ,потом мой ,потом ещё один друган!Это я про дни Рождения!
Чё делать то,православные???Сегодня ,на Покрова,у друга днюха.Я  сопьюсь на .........ПАМАГИТЕ!!!!  ;D
в монастырь уйди на месяц  ;D

gizer

Цитата: шурикелло от 14 октября 2019, 03:26:17По жизни молчун.Нем ,как  рыба. ;) :smoke: Но,ссссуко, октябрь месяц, это какая то жжжж**а! :o :o :o
4-е-  внучка
9-е  -тёща
13-е -  матушка
Чё делать то,православные???Сегодня ,на Покрова,у друга днюха.Я  сопьюсь на .........ПАМАГИТЕ!!!!  ;D
Как-то же все годы прорывался?  ;D  Так шта....вперёд, в ноябре увидимся :crazy: ;D

шурикелло

Цитата: Рюрик от 14 октября 2019, 06:29:23в монастырь уйди на месяц  ;D
Цитата: gizer от 14 октября 2019, 07:10:22Как-то же все годы прорывался?  ;D  Так шта....вперёд, в ноябре увидимся :crazy: ;D
СпасибА ПацАнЫ!!!ПРаРвёмсЯ... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

шурикелло

Цитата: gizer от 14 октября 2019, 07:10:22Как-то же все годы прорывался?  ;D  Так шта....вперёд, в ноябре увидимся :crazy: ;D
Собрал все силы в кулак,выглянул на улицу,"прорвался" ,думал ноябрь уже........Оказывается силён ещё курилка! В смысле жив! ;) ;D :P ok facepalm1 facepalm     А какая погода за окном....чудо! :crazy:

Рюрик

да погодка чудо, а тут страну с колен надо поднимать....

gizer

Цитата: Рюрик от 16 октября 2019, 07:07:54да погодка чудо, а тут страну с колен надо поднимать....
А вы где? :crazy:

ptica54

Шкет

Здарова брехуны. :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte