11 октября 2026, 15:13:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Сидр

сегодня действовал по своей схеме...ловишь бычка на червя...потом судака на бычка..на поплавок.один попался.северное водохранилище                                                                                                                                                                    

рыболов-любитель

Цитата: Сидр от 06 октября 2026, 20:54:18я такого слова не знал -джиг головка

minigoal82

Цитата: Shrek от 06 октября 2026, 20:35:28А я застал еще карася и ерша носаря. А зимой ерша ловили обычного как с пулемета. В обваловках тогда вода была чистая без травы, линя было уйма. И карась как пяточек круглый ловился. Но некрупный. Цветом ну совсем не гибридовым
Это потом с моря стал заходить этот белый здоровый. И все на нем помешались.
А бык морской заходил весной табуном, мы его на тройник с джиг головкой ловили. В отвес. На тройнике кусок пупка или червя на все жала подкалывали по кругу . пока червей в нем не увидели.
Я про деревню писал, с моря до неё вряд ли белый доходил. Год примерно 92- 93 был, как я увлёкся рыбалкой, так вот местные карася душманом уже тогда называли. 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Доброе утро товарищи.

mykola82

Цитата: Shrek от 06 октября 2026, 20:35:28А я застал еще и ерша носаря. А зимой ерша ловили обычного как с пулемета. В обваловках тогда вода была чистая без травы,
его и сейчас зимой дофига, так же как с пулемета ловится на Амиговской реке😉
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 07 октября 2026, 09:10:49его и сейчас зимой дофига, так же как с пулемета ловится на Амиговской реке😉
Коль да у нас исчез, он только чистую воду любит. А где такую в низах взять?
В симаках как то попался один, отпустили . дивились что за рыба ?)))
Довольно крупный был

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2026, 20:26:48А у нас лягушек, шкряками называли  ;)  :-[
ШкрЭк, чекус.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Костоправски

Цитата: Shrek от 07 октября 2026, 09:31:01Коль да у нас исчез, он только чистую воду любит. А где такую в низах взять?
В симаках как то попался один, отпустили . дивились что за рыба ?)))
Довольно крупный был
Только вчера утром видел 2 шт в куче карася на Днепровском рынке,думал,что судачат с карасем прихватили.Сейчас полез по сети фотки глянуть- не,носарь ака донской ерш. Откуда рыба не спрашивал,но вряд ли издалека,карась весь живой и бодрый.Но мелкий.На Северном периодически с Цимлы рыбу возят- караси плюс минус килограмм и чистят незадорого,там беру иногда
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

С добрым утром окуньки   :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Доброе солнечное утро ;)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Шкета разбудите
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 08 октября 2026, 12:53:14Шкета разбудите
Рыбалит в ночную наверное ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte