23 сентября 2026, 10:23:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

minigoal82

Я в 95 , на реке Гнилой, в х. Качалин, ловил на кусок лески и лопату от ложки чайной с впендюренным туда тройником. У деда был спиннинг, из ветки ивы, с невской катухой. И удочки трехколенки из того же дерева, что и спиннинг.  ;D :crazy:  И ловилось же, иногда так много, что раздавали всем соседям. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Ну в 95-96 мне дед из акации сделал удилку facepalm руку качал :crazy: ;D тяжеленная была
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 20:33:09Ну в 95-96 мне дед из акации сделал удилку facepalm руку качал :crazy: ;D тяжеленная была
Понятно, тяжёлое детство, игрушки прибитые к полу .... ;D  :o

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 20:33:09Ну в 95-96 мне дед из акации сделал удилку facepalm руку качал :crazy: ;D тяжеленная была
За то богатырём вырос, не то что некоторые  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Shrek

Колек в симаках такими досе ловят , тока подсекают сильнее чем обычно . 

DonFisher

А я не в эти годы, а несколько лет раньше, делал  из коры акации поплавки. Удочки конечно же были бамбучки.

Костоправски

Вчера в 21:39:10 #29421 Последнее редактирование: Вчера в 21:44:07 от Костоправски
Цитата: gizer от Вчера в 20:16:30Бамбучки были , с камышиной это совсем к деду Щукарю :crazy:
Я в детстве в военном городке на тамбовщине (79-83й годы) на речку Цну ездил на велике с куском черного хлеба на наживку в кармане и с мотовильцем  с леской-поплавком из куска пенопласта и спички-крючком в бардачке велосипеда. Удилище в орешнике по дороге каждый раз новое вырезал. Высохшее быстро вело и кончик ломался,а что его в воду между рыбалками можно и нужно было сунуть я уже потом узнал. Отец ловил по-серьезному (там либо сети либо поплавок в ходу были)- у него комбинированные удилища были- два первых колена тот же орешник, а третье-четвертое- магазинный бамбук. Однажды из отпуска из Прибалтики привез стеклопластиковую телескопичку буро-коричневого цвета- это удилище на следующий год рассохлось и буквально рассыпалось в руках. Я первую бамбуковую двухколенку купил в магазине неликвидов рядом с "Cолнышком' на Университетском за рубль восемьдесят в том же 83м и очень ею после тамбовской ореховой палки гордился. Еще там цельные бамбуковые хлысты по 3-5 метров продавались  по 40 копеек метр по-моему,я впервые увидел,что бамбук не только золотистый,но и зеленый быть может
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: gizer от Вчера в 20:50:32Понятно, тяжёлое детство, игрушки прибитые к полу .... ;D  :o
у меня и у всех корешей рядом в 86 году были бамбуковые двух или трёх коленки. Спиннинг из дюраля и невская катя к 88-89 тоже все купили. Это совсем не экзотика была - везде продавалась.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Цитата: краус от Сегодня в 05:44:41у меня и у всех корешей рядом в 86 году были бамбуковые двух или трёх коленки. Спиннинг из дюраля и невская катя к 88-89 тоже все купили. Это совсем не экзотика была - везде продавалась.
Я про это и говорю.
У кента была из стеклопластика, жёлтая такая, телескоп, круть. :)

Шкет

Доброе утро парни.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte