07 сентября 2026, 12:11:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Roleкс

А канистры разрешают наливать, не в курсе?

багер

26 августа 2026, 18:26:31 #29266 Последнее редактирование: 26 августа 2026, 18:30:35 от багер
Цитата: Roleкс от 26 августа 2026, 18:21:00А канистры разрешают наливать, не в курсе?
Висят объявления: " В канистры не льём " А там - хз ...
ЗЫ Я бы и в бардачок мог бы налить . Заправщик потерял ко мне интерес и сдриснул куда-то .

lesnik_68

26 августа 2026, 18:29:41 #29267 Последнее редактирование: 26 августа 2026, 18:32:10 от lesnik_68
Цитата: багер от 26 августа 2026, 18:02:17Билят , позавчера искал до Овощного , включительно . Сука , бензина нет , а очереди стоят на Роснефти ...
Вернулся в Ростов , на Ростнефти одна машина стоит . Не поверил , припарковался в стороне .
Спрашиваю у заправщика: " И что есть бензин ? "
- а я , по вашему , воду в бак лью ?
Залился 95 до полного , но по 87 .
А говорят, в чудеса не верить, а вот оно :D  ;) Игорь, ну так это ж - РосТнефь ???

gizer

Цитата: Roleкс от 26 августа 2026, 18:21:00А канистры разрешают наливать, не в курсе?
Заправщики, вроде, нет, но я видел неоднократно, что народ пытается :crazy:
Увидят не увидят ;D

багер

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2026, 18:29:41А говорят, в чудеса не верить, а вот оно :D  ;) Игорь, ну так это ж - РосТнефь ???
Миша , я честно говоря , в ахуе . Таких очередей я ещё не видел . За разницу в червонец , за литр ...

lesnik_68

Цитата: багер от 26 августа 2026, 18:46:08Миша , я честно говоря , в ахуе . Таких очередей я ещё не видел . За разницу в червонец , за литр ...
Да, вчера очереди на Роснефти рекордные были, мотался по всему городу.  В начале Стачки, до переходного моста, Кировский-Красноармейская по Кировскому до ипподрома. На Вятской от Днепровского до 50летия РСМ.  На Сарьяна от начала 40летия до 45 линии , на 40лет Победы до Вересаево это только, что сам видел

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Шкет

Моцарт

Цитата: Шкет от 27 августа 2026, 07:45:42Угу. :crazy:
А чего такой... Даже не знаю как описАть твой смайл ;D Хотел спросить Чего такой грустный, но там больше на сумасшествие  похоже :-[ ;D Пятницу ждешь? :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 27 августа 2026, 07:57:25А чего такой... Даже не знаю как описАть твой смайл ;D Хотел спросить Чего такой грустный, но там больше на сумасшествие  похоже :-[ ;D Пятницу ждешь? :drinks: ;D
Нет.

Шкет

Доброе утро пацаны.

Моцарт

Наконец-то пятница... Тяжелая неделя выдалась...

Шкет

Цитата: Моцарт от 28 августа 2026, 08:11:40. Тяжелая неделя выдалась...
Да они все пятницы тяжёлые, потому  как конец рабочей недели.

Шкет

Доброе утро товарищи форумчане.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte