09 сентября 2026, 03:03:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 22 августа 2026, 10:28:11Перекличка! Все живы? Всем отличных выходных!  appl
Да только начинается усе) раки варятся ;)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 22 августа 2026, 13:31:54Да только начинается усе) раки варятся ;)
Креветки тоже. ok

Моцарт

Цитата: Шкет от 22 августа 2026, 12:32:01Да всё в порядке, отдыхай .

А чего ты мне не звонишь?  ~) Из-за тебя пришлось занять деньги у жены и идти за раками  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 22 августа 2026, 16:29:05А чего ты мне не звонишь?  ~) Из-за тебя пришлось занять деньги у жены и идти за раками  ;D
А что было бы иначе? Если позвонил бы? ;D
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Шкет от 22 августа 2026, 12:32:01Да всё в порядке, отдыхай .

Точнее, выдыхай! :crazy:

Шкет

Цитата: Моцарт от 22 августа 2026, 16:29:05А чего ты мне не звонишь?  ~) Из-за тебя пришлось занять деньги у жены и идти за раками  ;D
Извеняй бро исправлюсь.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

kuzhaka

А чо БК не будет? :D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

kuzhaka

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

С предВторником ;)

Моцарт

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte