12 сентября 2026, 07:14:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

gizer (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

DonFisher

Цитата: gizer от 02 августа 2026, 08:50:50Ага, как у молодёжи 6-7
Угу))) Ну или так)))

краус

Цитата: Моцарт от 02 августа 2026, 12:32:38Давно ты не нес как муравей  appl :crazy: ;D
дауш, давно.. Иногда прям тянет подеградировать..🤷🏻😁
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 02 августа 2026, 12:37:52дауш, давно.. Иногда прям тянет подеградировать..🤷🏻😁
Не стесняйся, подеградируй немного :crazy:
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 02 августа 2026, 12:42:19Не стесняйся, подеградируй немного :crazy:
в одно литсо как-то не интересно. Обычно в чатиках это происходит, но меня там надолго не хватает..

Маэстро

Цитата: краус от 02 августа 2026, 13:13:55в одно литсо как-то не интересно. Обычно в чатиках это происходит, но меня там надолго не хватает..
Шкет вчера дал импульс, но сразу слился.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 02 августа 2026, 15:00:45Шкет вчера дал импульс, но сразу слился.
Серый, с праздником!

Моцарт

Цитата: краус от 02 августа 2026, 13:13:55в одно литсо как-то не интересно. Обычно в чатиках это происходит, но меня там надолго не хватает..
Нашел картинку про тебя  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

lesnik_68

Шкет

краус

Ну наконец-то понедельник

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: Моцарт от 03 августа 2026, 07:42:15Отпуск? ;D
да если бы.. Мне щас в отпуск просто нереально..

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte