22 июня 2026, 12:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

sergd и 6 гостей просматривают эту тему.

Моцарт

Стараюсь как могу  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Водичка какая чистая в Калинине , у Пикасо под хатой 👍

Shrek

Поехал к обеду в степь, взял водички заранее примороженой . из под крана. Открыл попить а она горько соленая. И офигел без водицы. Приютило деревце меня подостыть  . прям кайф в тенечке, сморило так шо придремал 🤣
А в детстве помниться мне воду никогда с собой не брали. Старею 🤣

Шкет

Доброе утро окуньки.

Шкет

Цитата: Shrek от 13 июня 2026, 14:17:32Поехал к обеду в степь, взял водички заранее примороженой . из под крана. Открыл попить а она горько соленая. И офигел без водицы. Приютило деревце меня подостыть  . прям кайф в тенечке, сморило так шо придремал 🤣
А в детстве помниться мне воду никогда с собой не брали. Старею 🤣
Ты в куртке то не запарился?

Shrek

Цитата: Шкет от 14 июня 2026, 08:07:46Ты в куртке то не запарился?
Для того и одел чтоб не париться 🤣

Шкет

Цитата: Shrek от 14 июня 2026, 08:17:56Для того и одел чтоб не париться 🤣
ok

Shrek

Цитата: Шкет от 14 июня 2026, 11:35:07ok

Серый это летний шмот в нем наоборот не так жарко. 

Шкет

Цитата: Shrek от 14 июня 2026, 12:09:48Серый это летний шмот в нем наоборот не так жарко.
Понял не узбек. ;D

Шкет

Доброе утро люди добрые и Кужака. 

Моцарт

С утром понедельника! Наконец-то на любимую работу appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Доброе утро! 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 15 июня 2026, 07:11:11С утром понедельника! Наконец-то на любимую работу appl
Доброе утро :) действительно наконец-то на работу, а то уже голова кругом от этих выходных ;D :D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Слабаки :P , а я погуляю ещё пару деньков. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 15 июня 2026, 09:16:16Доброе утро :) действительно наконец-то на работу, а то уже голова кругом от этих выходных ;D :D
Такое ощущение шо и не было тех выходных 🤣 
Шкет загонял всех своей работой. 😁 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte