08 мая 2026, 21:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

краус

Эх, хотел сёдня выспаться.. Неделя суетливая чот была. Ну и выспался.. До половины седьмого.. Скажите, а в клубе от 50ти до 60ти теперь всё время так будет?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Серега, режим есть режим. От этого не деться никуда  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: краус от 25 апреля 2026, 07:38:05Эх, хотел сёдня выспаться.. Неделя суетливая чот была. Ну и выспался.. До половины седьмого.. Скажите, а в клубе от 50ти до 60ти теперь всё время так будет?
Всем доброго утра. 
Серёга, я уже как то здесь писал, повторюсь. 
Чем ближе пенсия, тем короче время сна. 
Эт не моя выдумка, можешь у старших поспрошать. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: краус от 25 апреля 2026, 07:38:05Эх, хотел сёдня выспаться.. Неделя суетливая чот была. Ну и выспался.. До половины седьмого.. Скажите, а в клубе от 50ти до 60ти теперь всё время так будет?
Я ХЗ, знаю одно был "совой" конкретной не спать до 2х до 3х - легко, но утром встать  до 10-11каторга. После болезни в 5ть хоть камни с неба, глазья блым и всё хоть ты тресни. ???  :o

kuzhaka

Нет конечно. Я иногда в четыре утра просыпаюсь и больше не сплю. :crazy:

Lentai

Постоянно хочется переспать ok 
Но есть подводные камни  :'(

Nikolay55555

Цитата: Lentai от 25 апреля 2026, 09:25:22Постоянно хочется переспать ok
Но есть подводные камни  :'(
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :buhalka: :drinks:
Будь самим собой!!!

краус

gizer

Да  :crazy:

Lentai

Shrek

Тем кто плохо спит и засыпает поможет мелатонин. Без рецепта в любой аптеке. Одна таблетка за час до сна и спиться как в детстве . понятное дело не на постоянной основе. 

lesnik_68

Чёт ты быстро, за один день почувствовал этот переход  ;)  ;D

краус

Цитата: Lentai от 25 апреля 2026, 11:30:36Серёга!!! ok А можно звонок другу? :-X
Олежа, это ты глядя на колокольчик придумал? 🤣

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2026, 13:14:24Чёт ты быстро, за один день почувствовал этот переход  ;)  ;D
facepalm

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2026, 13:14:24Чёт ты быстро, за один день почувствовал этот переход  ;)  ;D
Из скуфа в старперы за один день ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte