08 мая 2026, 05:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

Шкет

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Улыбаемся и машем! ;)  ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

Моцарт

добрый вечер - я диспетчер! :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 15 апреля 2026, 18:21:49добрый вечер - я диспетчер! :ura:
Диспенсер на розливе ;)  ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 15 апреля 2026, 18:21:49добрый вечер - я диспетчер! :ura:
Добрый вечер, эт я диспетчер, а ты ниуя не он.  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Доброе утро.

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 апреля 2026, 19:20:50Добрый вечер, эт я диспетчер, а ты ниуя не он.  :crazy:
Доброе утро :) ну почему, вдруг он порешал кому идти за пывом, а кому за рыбой, своего рода диспетчер :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 16 апреля 2026, 08:43:08Доброе утро :) ну почему, вдруг он порешал кому идти за пывом, а кому за рыбой, своего рода диспетчер :crazy: ;D
Все под контролем, Миша иногда несёт как муравей куйню, ведомую только ему  ;D

Nikolay55555

Доброе утро ;) однако снова пятница appl
Будь самим собой!!!

Шкет

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 17 апреля 2026, 00:40:12Все под контролем, Миша иногда несёт как муравей куйню, ведомую только ему  ;D
"Иногда"  явно лишнее слово.  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte