26 мая 2026, 17:47:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 06 апреля 2026, 21:28:21Басню помните-"Заяц и Лев " ;)  ;D  ???
Загуглил перечитал  ok appl ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Доброе утро окуньки.

Моцарт

Погода казёл. Но дождь наверное нужен посевам! Ладно, пусть будет  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 07 апреля 2026, 07:14:35Доброе утро окуньки.
Доброе утро :) лодки все приготовили по городу ходить ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Shrek

Цитата: Моцарт от 07 апреля 2026, 08:34:15Погода казёл. Но дождь наверное нужен посевам! Ладно, пусть будет  ;D
Твое любимое светлое поливает на корню

краус

Цитата: Моцарт от 07 апреля 2026, 08:34:15Погода казёл. Но дождь наверное нужен посевам! Ладно, пусть будет  ;D
да во вторник пусть поливает. Было бы здорово если бы на выходных не дождило.. Но прогноз говорит, что будет козёл 🐐 🤷🏻
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Мяска хочется пожарить ппц как  :crazy:

minigoal82

Да норм погода будет на Пасху, не ссыкайте. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Глянул приметы, если на Благовещенье дождь- грибы будут. :smoke:
Как-то так.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2026, 14:30:04Глянул приметы, если на Благовещенье дождь- грибы будут. :smoke:
Как-то так.
Главное шоб не ядерные ;D ;)
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2026, 14:30:04Глянул приметы, если на Благовещенье дождь- грибы будут. :smoke:
Как-то так.
Кужака говорит это поганки 🍄)

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 апреля 2026, 15:11:17Главное шоб не ядерные ;D ;)
Да кому как, мне лучше рыбалка ну а грибы это не моё.

minigoal82

Цитата: Шкет от 07 апреля 2026, 18:31:39Да кому как, мне лучше рыбалка ну а грибы это не моё.

После тех грибков, рыба только и останется. И будет вспоминать людей, как мы вспоминаем динозавров. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: Шкет от 07 апреля 2026, 18:31:39Да кому как, мне лучше рыбалка ну а грибы это не моё.

И это правильно. А то устроишь нам платную грыбалку как на плитах 🤣

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte