25 мая 2026, 12:26:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 12 марта 2026, 08:20:32Доброе утро! Быстро однако неделя пролетела  :smoke: Вроде только понедельник был, а завтра опять пятница  :'(

Блть... Я же только вчера школу закончил....  ???
Я бля 40 лет назад в армию пошёл ???

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2026, 13:08:19Я бля 40 лет назад в армию пошёл ???
ВоБля! 57 лет назад в армию (училище) пошёл...  :o  ;D  А как вчера это было...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

да ну вас , нашли чем хвастаться  :o
с уважением Михаил!!!

Шкет

Доброго всем пятничного утра.

Моцарт

Доброе утро окуньки  :confused: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Привет, старые окуньки! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Здарова салабон  :company: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 13 марта 2026, 01:24:49да ну вас , нашли чем хвастаться  :o
Ну не меряемся же...  ;D А, так, просто вспоминаем...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Цитата: JonМитрич от 13 марта 2026, 10:55:35Ну не меряемся же...  ;D А, так, просто вспоминаем...  :smoke:
Мои сослуживцы как нажрутся и давай в группе вспоминать 🤣
То фуражку на собаку натянут сфоткают , скучают наверно . 🤣 а так то да иногда нахлынет бывает, ночь напролет общаемся, и о веселом и о грустном... Хорошо щас с общением просто. И отцы командиры на связи, не  забывают. 

gizer

Цитата: Shrek от 13 марта 2026, 12:54:52Мои сослуживцы как нажрутся и давай в группе вспоминать 🤣
То фуражку на собаку натянут сфоткают , скучают наверно . 🤣 а так то да иногда нахлынет бывает, ночь напролет общаемся, и о веселом и о грустном... Хорошо щас с общением просто. И отцы командиры на связи, не  забывают.
Это в рубрику "Старость" :crazy:

краус

Цитата: gizer от 13 марта 2026, 13:36:37Это в рубрику "Старость" :crazy:
не обязательно, форум то в целом постарел..  🤷🏻 в смысле средний возраст форумчан.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Доброе утро парни.

Моцарт

Просыпаемся постепенно, начинаем думать о понедельнике  appl

Шкет

Цитата: Моцарт от 15 марта 2026, 07:25:24Просыпаемся постепенно, начинаем думать о понедельнике  appl
А что думать, проснулся, собрался и алга на люибмую  работу.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 15 марта 2026, 10:29:30А что думать, проснулся, собрался и алга на люибмую  работу.

Кудой алгать, Воскресенье сёдни. :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte