12 февраля 2026, 23:02:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 31 января 2026, 13:38:43Да и вел себя я вроде хорошо :-[
Может поэтому и попал не в милость  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Всех люблю, все хорошо  ;) Не очкуйте ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Шкет выздоравливай :ura: :drinks: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

С понедельником рыбаки  :ura:

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Классная погодка  appl ;D

minigoal82

Просто заипись  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Вот бы как 14 году...  ;) Чтобы на работу не ездить  ;D ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 02 февраля 2026, 14:16:28Вот бы как 14 году...  ;) Чтобы на работу не ездить  ;D ;D
Со среды пускай, а то не охота жить два дня на работе  ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

С рыбалки выехал в 14 тока домой добрался. Ахуено порыбалил, надолго запомню этот день. Со Спецавтоматики  пешком припиздил домой.
Но рыбалка была и правда чудная. Такого я еще не видывал клеву

kuzhaka

Цитата: Shrek от 02 февраля 2026, 20:00:08С рыбалки выехал в 14 тока домой добрался. Ахуено порыбалил, надолго запомню этот день. Со Спецавтоматики  пешком припиздил домой.
Но рыбалка была и правда чудная. Такого я еще не видывал клеву
Влад забань его!
Куча матов, не профильная тема, да еще и вместо фото чудной рыбы, пробку какую то с машинами кидает! facepalm :D

Shrek

Цитата: kuzhaka от 02 февраля 2026, 20:12:39Влад забань его!
Куча матов, не профильная тема, да еще и вместо фото чудной рыбы, пробку какую то с машинами кидает! facepalm :D
Баньте , я тока за. Хоть от Кужика отдахну

Шкет

Доброе утро. Устал уже болеть поеду на работу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte