21 февраля 2026, 23:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

Толку с того что чистишь. Он опять ложиться . я чет задолбался, четвертый раз за день.

Шкет

Тоже сегодня два раза чистил понятно что без толку но всё же утром меньше чистить будет.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 15 января 2026, 21:33:37Тоже сегодня два раза чистил понятно что без толку но всё же утром меньше чистить будет.
А я не чищу, калитку отшкрёбал и буду оттепель ждать, а так спину вторую не выдают :crazy:

lesnik_68

Shrek

Завтра утром будет нормально снега, по колено 😅
Мои еле домой доехали с города вечером. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 15 января 2026, 22:43:55Завтра утром будет нормально снега, по колено 😅
Мои еле домой доехали с города вечером.
Да, перемёты уже растут :o  ???

minigoal82

Цитата: Моцарт от 15 января 2026, 15:44:45По прогнозу до завтрашнего утра будет идти. :o С утра будет весело в городе appl
Снегоуборочная техника опять порожняком гоняет, даже лопаты не опускают. Не повезло людям, которым утром надо куда-то ехать, ох не повезло.  :o
с уважением Михаил!!!

minigoal82

А ещё и губатый разогнался, короче пятница удалась  ok
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 16 января 2026, 05:09:28А ещё и губатый разогнался, короче пятница удалась  ok
А за пивом можно и пешком сходить  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 16 января 2026, 07:55:13А за пивом можно и пешком сходить  ;D
За хорошим ехать надо :(
А можно и без него обойтись, не май месяц так то!  :)
с уважением Михаил!!!

Sher

Цитата: Моцарт от 16 января 2026, 07:55:13А за пивом можно и пешком сходить  ;D

Цитата: minigoal82 от 16 января 2026, 11:11:06За хорошим ехать надо :(
А можно и без него обойтись, не май месяц так то!  :)

да ну... с чего вы взяли?? достаточно в погреб спуститься..

Шкет

Цитата: Sher от 16 января 2026, 11:45:45да ну... с чего вы взяли?? достаточно в погреб спуститься..
В погреб можно спустится за кое чем другим покрепче. ;D

minigoal82

Цитата: Sher от 16 января 2026, 11:45:45да ну... с чего вы взяли?? достаточно в погреб спуститься..
Спускайся и приходи, с меня рыба и чо покрепче ;D :crazy: 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: Шкет от 16 января 2026, 12:23:39В погреб можно спустится за кое чем другим покрепче. ;D
Главное потом подняться обратно 

Моцарт

Саня привет! Пивоварением занялся? :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte