01 декабря 2025, 07:34:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

wervolf и 2 гостей просматривают эту тему.

wervolf

Цитата: Shrek от 29 ноября 2025, 20:23:33Вообще-то дядя Юра вас защищал. Нужно это было или нет не знаю. Никого ни в чем не обвинял. Он имел ввиду что на спинг доную снасть ставят и ловят. Как раньше, сейчас же модно фидером ловить.
И ещё он советовал мне купить мотоцикл и на нем съездить на рыбалку и написать отчёт и тогда мне скажут где ловятся такие красавцы окуня.

straznik2010

Так друзья , перестаньте устраивать "срачь" в теме. Человек сделал отчёт и всё, не создавайте проблему, и лишнюю работу для модераторов

Юрий 69

Выложив сообщение на форуме , надо быть готовым к реакциям юморным , с сарказмом , положительным , отрицательным , спорным , орфографическим .На то он и форум .

Shrek

Цитата: wervolf от 29 ноября 2025, 21:27:27Я на спине оснастки менял, по этому и рыба разная. Каролина, Техас, дроп-шот, бомбарда, поплопопер.....
Не знаю как вас зовут и не прошу вас нивчем оправдываться. Но вы должны понимать что ваш улов на такие снасти ну по-честному ловиться 1% из 100. Поэтому народ и закипел. Вы просто поймите правильно, тут ребята стаю собак съели на спининговой ловле. И у них почему-то в уловах такой рыбы нет . 
И еще, здесь не принято спрашивать места.
Все как то сами ездят ищут свои. Ножками топ топ топ...... И понятие место растяжимое.
По мне где ловишь там и место. Рыба на одном не стоит , у нее своя жизнь и ждать она никого не будет.

Шкет

Доброе утро. 

wervolf

Вчера в 10:39:52 #27605 Последнее редактирование: Вчера в 10:55:02 от wervolf
Цитата: Shrek от Вчера в 07:05:13Не знаю как вас зовут и не прошу вас нивчем оправдываться. Но вы должны понимать что ваш улов на такие снасти ну по-честному ловиться 1% из 100. Поэтому народ и закипел. Вы просто поймите правильно, тут ребята стаю собак съели на спининговой ловле. И у них почему-то в уловах такой рыбы нет . 
И еще, здесь не принято спрашивать места.
Все как то сами ездят ищут свои. Ножками топ топ топ...... И понятие место растяжимое.
По мне где ловишь там и место. Рыба на одном не стоит , у нее своя жизнь и ждать она никого не будет.
Если у вас на такие снасти ловится 1%из 100%, то это не значит что так происходит у всех. А то что у них по вашему такой рыбы в уловах нет, ну такое бывает(наверное собаки были не той породы). Ну не принято  так не принято, больше спрашивать не буду... Кстати вся рыба поймана на Топольках. А зовут меня Юрий.

багер

Цитата: wervolf от Вчера в 10:39:52Кстати вся рыба поймана на Топольках.
Так ещё и в ДЗП ?  facepalm

Shrek

Цитата: wervolf от Вчера в 10:39:52Если у вас на такие снасти ловится 1%из 100%, то это не значит что так происходит у всех. А то что у них по вашему такой рыбы в уловах нет, ну такое бывает(наверное собаки были не той породы). Ну не принято  так не принято, больше спрашивать не буду... Кстати вся рыба поймана на Топольках. А зовут меня Юрий.
Меня зовут Димон, Дмитрий, Дима как вам угодно. 
Ловите, пишите, общайтесь. Здесь вежливые и порядочные люди в большинстве своем.
А пошутить, ну как без этого. Меня тоже тролят. Да и пофиг. Веселяться мужики.

wervolf

Цитата: багер от Вчера в 10:54:42Так ещё и в ДЗП ?  facepalm
Там постоянно, (каждый день ) по 2-3 десятка рыбаков. Скажите им что там ловить нельзя и и что бы они ехали от туда  с богом. 

багер

Цитата: wervolf от Вчера в 11:34:26Там постоянно, (каждый день ) по 2-3 десятка рыбаков. Скажите им что там ловить нельзя и и что бы они ехали от туда  с богом.
Андрюша Чикатило тоже придумывал отмазку . Был же Джек Потрошитель , были и другие ... 

Sander

Цитата: Shrek от Вчера в 11:27:45Меня зовут Димон, Дмитрий, Дима как вам угодно.
Ловите, пишите, общайтесь. Здесь вежливые и порядочные люди в большинстве своем.
А пошутить, ну как без этого. Меня тоже тролят. Да и пофиг. Веселяться мужики.
Только "wervolf" как-то напрягает, ассоциации плохие.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

wervolf

Цитата: багер от Вчера в 11:48:13Андрюша Чикатило тоже придумывал отмазку . Был же Джек Потрошитель , были и другие ...
А почему Чикатило, Андрюша, а Потрошитель Джек, а не Джеки?¿?,🤔🧐☺️🤭

wervolf

Цитата: Sander от Вчера в 11:56:20Только "wervolf" как-то напрягает, ассоциации плохие.
Если что то напрягает, то наверное лучше посетить психолога... :D

багер

Цитата: wervolf от Вчера в 14:26:59А почему Чикатило, Андрюша, а Потрошитель Джек, а не Джеки?¿?,🤔🧐☺️🤭
Потому , что в запретке не ловил ...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte