12 октября 2025, 04:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

minigoal82

с уважением Михаил!!!

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

Доброй ночи пацаны.

Nikolay55555

Доброго здоровьица ;)
Будь самим собой!!!

Shrek

Щас наблюдал как падает метеорит. Красивое зрелище. Оранжевый огонек с хвостом длинным , рассыпался на кусочки, вспыхнул и разделившись в разные стороны искрами своих осколков погас . прикольное зрелище впервые увидел такой яркий и крупный. И чтоб таким образом сгорел в атмосфере.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 26 сентября 2025, 21:43:16Щас наблюдал как падает метеорит. Красивое зрелище. Оранжевый огонек с хвостом длинным , рассыпался на кусочки, вспыхнул и разделившись в разные стороны искрами своих осколков погас . прикольное зрелище впервые увидел такой яркий и крупный. И чтоб таким образом сгорел в атмосфере.
Если очень яркий, то это-болид, так ещё Батя меня учил в детстве.

Shrek

О, уже в новостной ленте написали что жители западного видели его. Мне он был относительно гео позиции на северо Востоке ,летел с юга . В сторону шахт от Ростова. Но не над городом. Сегодня прям разъяснилось как стемнело. Смотрел на звезды и бац такая подача )))) а так присмотревшись небо у нас как живое. Столько спутников 😇 пару раз видел бусы Маска . летящие один за другим спутники его.

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Доброе утро зяблики.

lesnik_68

Shrek

С началом отопительного сезона всех поздравляю  facepalm ;D
Утром пришлось запаливать котел. Холодина в доме 🥶 

Моцарт

Теплые полы включил, жара
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

И я котёл включил, а то неуютно как-то в доме. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter