05 февраля 2025, 21:09:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

minigoal82

Цитата: багер от Вчера в 11:15:01Если десятку разделить на количество песчинок - кули того подорожания ?  :smoke:
ГАИшникам головы ещё не рубят за взятки, значит и проблем с доставкой песка,щебня не будет 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от Вчера в 11:17:48ГАИшникам головы ещё не рубят за взятки, значит и проблем с доставкой песка,щебня не будет
Ну с камер-то прилетает facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 11:21:34Ну с камер-то прилетает facepalm
Значить штраф будет уже входить в стоимость песка или щебня. :crazy:

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 11:21:34Ну с камер-то прилетает facepalm
я не в курсе, нашим ещё не прилетало. Знаю, что камеры которые на трассе, на рамках весового контроля, теперь штрафуют за превышение, и штрафы некоторые капец красивые :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Шкет от Вчера в 11:25:59Значить штраф будет уже входить в стоимость песка или щебня. :crazy:

Проще тогда напиздить у кого нибудь,нах он не нужен по такой цене  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от Вчера в 11:37:11Проще тогда напиздить у кого нибудь,
Было бы где. :crazy:

Shrek

Цитата: Моцарт от Вчера в 10:59:04Бро, сильно удивлён, но после нового года в пробках практически не стоял. Сейчас катаюсь в основном по Малиновского с работы на работу. Мимо Фортуны пролетаю :avto: Иногда есть небольшой заторперед кольцм Доватора. Но это не сравнится с тем как было раньше - стояк на выезд от 339 стрелковой, а то и от стабильной :o Возможно открыли хорду и запретили грузовикам ездить по малине :)
Чет я не особо на ней фуры вижу. Зато три аварии совхозная - пр. 9 мая как раз на выезде бьются теперь. На подьем люди едут а наверху выезд с хорды как раз. Но конечно теперь Доватора, Еременко рядом вообще. И Чалтырь тоже. Вжик и тама

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 12:22:56У соседа ;D
Не подсказывай ему, пусть платит втридорога  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от Вчера в 12:43:48Не подсказывай ему, пусть платит втридорога  :crazy:
Мне как раз таки нечего не нужно уже всё сделано. appl

minigoal82

Цитата: Шкет от Вчера в 13:36:59Мне как раз таки нечего не нужно уже всё сделано. appl
Для Колька закажи  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

СмотрюНаРыбов

Цитата: minigoal82 от 03 февраля 2025, 18:01:52У меня график, дневные/ночные, раз в три недели в понедельник выпадает выходной. Кайфово конечно погулять со спиннингом, когда большинство работают, но тут другая сторона медали, когда все спят приходится работать!
Ой, это жёстко. Я 6 лет проработал с ночными день-ночь-48, причём не спал, а именно фигачил. После того как перешёл на другую работу, перестал лысеть и сердце перестало давить. С тех пор соблюдает дня режим Джим. Но погулять в будни- замечательно. И в кино, помню, билеты были дешевле.

Цитата: minigoal82 от 03 февраля 2025, 18:23:38А трава, как будто апрель, а не февраль.
У меня на участке до сегодняшнего дня пауки и божьи коровки бурную деятельность развели. Думаю, что после этого похолодания пора будет ожидать пробуждения мелких поганцев- клещей. Кстати, надо будет в профильной теме почитать.

Елена2015

Вчера в 15:25:30 #25318 Последнее редактирование: Вчера в 15:28:12 от Елена2015
Цитата: СмотрюНаРыбов от Вчера в 14:58:57Ой, это жёстко. Я 6 лет проработал с ночными день-ночь-48, причём не спал, а именно фигачил. После того как перешёл на другую работу, перестал лысеть и сердце перестало давить.
Да уж, эти ночные смены здоровье сильно подпортили. Я18 лет отработала на жд  день-ночь-48, из них 6 лет поездным диспетчером. И Игорь 18 лет в ночные смены пахал на жд.-диспетчером. Движенцы, блин! 
Хочу на рыбалку!

Shrek

2 года 6-1 в ночь. Высох до 90 кг. Ветром шатало. В -19 . дошло до того что не помогали даже витамины. Пропал аппетит, сон, начали болеть жёстко ноги. Судороги по всему телу были от обезвоживания. Все сидели на магнии . помогал слегка. Всех держала зп и больше ничего. И то не долго. Текучка бешеная. Народ приходил пол ночи и домой. С синим от мороза лицом и трясущимися губами. Перешел на сутки трое. Вот такой график мне был по душе. И дома мог что то сделать. И на работе как бы пару часов всегда можно поспать. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter