06 февраля 2025, 10:24:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

sergd и 4 гостей просматривают эту тему.

краус

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2025, 17:42:37а то что через Ви Фи можно смотреть не допетрят ;)
ля, а я то думаю, нахрена эта кнопочка. И не нажимаю её, а то жулики деньги с карты спишут..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Местоположение в гугл аккаунте отключи. 

краус

Цитата: Shrek от 26 января 2025, 09:05:40Местоположение в гугл аккаунте отключи.
и ютуб через вайфай заработает?

Shrek

Цитата: краус от 26 января 2025, 10:12:13и ютуб через вайфай заработает?
У меня работает. Подвисает но смотрю. Домашний интернет. 

lesnik_68

Цитата: краус от 26 января 2025, 10:12:13и ютуб через вайфай заработает?
И у меня работает и комп и с телефона, а как wifl нет,  не работает,  хз но както-то так. ???  :-[

Shrek

краус

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2025, 17:10:05И у меня работает и комп и с телефона, а как wifl нет,  не работает,  хз но както-то так. ???  :-[
у меня Ростелеком и теле2. И там и там отвратительно работает ютуб. Я бросил попытки. Только нервы портить. Тем более мне он не нужен прям так принципиально..

SIMA

Цитата: краус от 26 января 2025, 20:17:24у меня Ростелеком и теле2. И там и там отвратительно работает ютуб. Я бросил попытки. Только нервы портить. Тем более мне он не нужен прям так принципиально..
Они используют  единую сеть ростелеком, хоть и обзываются по-разному.

Shrek

Интернет в последнее время подвисает у всех. У всех провайдеров. По всей стране. Щас смотрел ютуб даже не виснет. По разному. А бывает даже поисковик не работает в телефоне. Мессенджеры 

Адмирал

Наконец тебя везде забанили  :P facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: краус от 26 января 2025, 20:17:24у меня Ростелеком и теле2. И там и там отвратительно работает ютуб. Я бросил попытки. Только нервы портить. Тем более мне он не нужен прям так принципиально..
Труба удобный ресурс был, но я тоже от него остыл и как-то пох. есть ли он, нет ли его.... :crazy:

Shrek

Цитата: Адмирал от 26 января 2025, 21:30:24Наконец тебя везде забанили  :P facepalm1 :crazy:
Проспись алкота 

Адмирал

Цитата: Shrek от 26 января 2025, 22:11:09Проспись алкота
Прокекайся обжора :P
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Shrek

Цитата: Адмирал от 26 января 2025, 22:42:17Прокекайся обжора :P
У тебя колпак смотрю совсем сорвало :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter