16 февраля 2025, 02:12:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 02 января 2025, 06:31:57Поспишь тут, орут жаворонки...
А точно жаворонки :smoke:  :smoke:  :crazy: , в это время даже жаворонки спят ещё

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 02 января 2025, 09:31:56А точно жаворонки :smoke:  :smoke:  :crazy: , в это время даже жаворонки спят ещё
Он про Моцарта 

gizer

Цитата: lesnik_68 от 02 января 2025, 09:31:56А точно жаворонки :smoke:  :smoke:  :crazy: , в это время даже жаворонки спят ещё
До апреля? ;D

minigoal82

Цитата: gizer от 02 января 2025, 10:45:48До апреля? ;D
Эт как сурок решит, может и раньше :crazy:
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 02 января 2025, 10:49:48Эт как сурок решит, может и раньше :crazy:
Бедный Моцарт  facepalm1 Кем его только не называли. 
Окунёк, зяблик, жаваронок, а теперь и до сурка дошло  ;D

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 02 января 2025, 11:10:57Бедный Моцарт  facepalm1 Кем его только не называли.
Та не,  не сурок, а самец птицы из отряда куриных, которые по утрам кричат :D  ;D

Alexey61

Михаил Петрович!  :o Так низя.

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 02 января 2025, 11:10:57Бедный Моцарт  facepalm1 Кем его только не называли.
А с чего вы взяли, что я про Моцарта писал  :D
с уважением Михаил!!!

Sander

Цитата: Петрович54 от 02 января 2025, 09:20:082 января даже самые стойкие , те , что держались почти весь день первого дня года , пали в неравной борьбе в алкоголем! Не до брехаловки! ;D
Точно не помню  какой год был, но  думаю не менее 10 лет назад это было, когда на Ейском лимане лёд был не редкостью и таранка ловилась, 2-го января поехали с товарищем туда на рыбалку. Думали отдохнем в тишине, народу ведь не до рыбалки в такой день. К нашему величайшему удивлению людей было как на демонстрации в советские времена, еле припарковались на берегу в Глафировке. Конечно много было на льду тех, кто продолжал неравную борьбу с алкоголем и, естественно ,им было не до рыбалки, но основная масса занималась все-таки рыбалкой. Таранка ловилась неплохо, поймали тогда хорошо.

lesnik_68

[/quote]
Цитата: Alexey61 от 02 января 2025, 11:24:05Михаил Петрович!  :o Так низя.
Я ж куЛтурно почтиШто по научному facepalm

Turist

Телек никто с утра не смотрел? То мультик по всем каналам с рыцарём и конём..бля, то совдеп фильмы ипать того врот, то земля санникова, то еще какая нить <***>. Я понимаю эти фильмы и смотрю по случаю, но суко не на новый год же бля.  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Turist от 02 января 2025, 16:44:56Телек никто с утра не смотрел? То мультик по всем каналам с рыцарём и конём..бля, то совдеп фильмы ипать того врот, то земля санникова, то еще какая нить <***>. Я понимаю эти фильмы и смотрю по случаю, но суко не на новый год же бля.  ;) ;D
Да это точно, смотреть вообще нечего одно и тоже уже достало.

владилен

Это всё для того , что бы не телек смотрели а бухали  ;D  ;D  ;D

Shrek

Цитата: Шкет от 02 января 2025, 17:00:56Да это точно, смотреть вообще нечего одно и тоже уже достало.
Тихй Дон идет. Новогоднее кино...... Более унылых телепередач типа огонька новогоднего еще не было. 

Дед Киляк

че это алкашей к телеку потянуло ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter