06 февраля 2025, 19:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Nikolay55555

Скользковато на дорогах :o
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 14 декабря 2024, 09:49:37Скользковато на дорогах :o
Утром ехал по Северному дороги сухие.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 14 декабря 2024, 09:54:36Утром ехал по Северному дороги сухие.
На основных пойдет, а в проулках лед ;)
Будь самим собой!!!

дерсу

Я вот думаю... Тарань ловить запретили весной, все ловят по каналам, в Астрахани на воблу запрет ввели... На судака в Дону запрет который год, браконьеры аж ссут от счастья, никто им теперь не мешает... Норма на рыбца - 5 штук, никто не соблюдает. . Что то мне подсказывает , что и рыбца могут запретить полностью... Что-то у этих законотворцев с мозгами туго очень, чего хотят, не могут определиться.. Как говорил Жванецкий : - Когда нет мозгов, тебе везде надо... Ты же не знаешь, куда тебе надо... 

minigoal82

Меньше советуйте им, спокойнее будет.  ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: дерсу от 14 декабря 2024, 13:12:28Я вот думаю... Тарань ловить запретили весной, все ловят по каналам, в Астрахани на воблу запрет ввели... На судака в Дону запрет который год, браконьеры аж ссут от счастья, никто им теперь не мешает... Норма на рыбца - 5 штук, никто не соблюдает. . Что то мне подсказывает , что и рыбца могут запретить полностью... Что-то у этих законотворцев с мозгами туго очень, чего хотят, не могут определиться.. Как говорил Жванецкий : - Когда нет мозгов, тебе везде надо... Ты же не знаешь, куда тебе надо...
А вы все больше уловами хвастайтесь. Десять норм взял... Показывать не буду дабы не нервировать.... У нас все что нельзя рождает спрос и предложение мгновенно. Соответственно интерес , лещом хвастались на плитах и нет его теперь в Дону. Его кто браконьеры выловили или спингисты мешками ?
А пелика в рогожкино прицепами возили . не было чтоли? Было конечно. Очуры уже спрашивали- когда вы нажретесь....
Зы. Никого не оправдываю, просто интересно. 

дерсу

Любой запрет рождает протест, а те, кто мешками прёт,, им запреты пох... 

Shrek

Цитата: дерсу от 14 декабря 2024, 13:51:33Любой запрет рождает протест, а те, кто мешками прёт,, им запреты пох...
Можно подумать спинингиста или человека с удочкой это останавливало когда-то. Впрочем и с ружьишком тоже. Хоть в этом плане у нас лично порядок хоть какой-то есть.  

Shrek

Отэто жахнуло щас. Хотя привыкли 

Адмирал

Цитата: Shrek от 14 декабря 2024, 14:33:13Отэто жахнуло щас. Хотя привыкли
Штаники опять поменяли  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 14 декабря 2024, 21:36:20Штаники опять поменяли  facepalm1 :crazy:
Да не, привыкши уже. 

Шкет

Доброе утро пацаны.

Shrek

Цитата: Шкет от 15 декабря 2024, 08:23:57Доброе утро пацаны.
Доброе, надо идти шото делать. А не хочется. Началась зимняя хандра с ленью в купе . 😅 

Nikolay55555

Доброе утро :) голова гудит чуток, поваляюсь пожалуй чуток
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Shrek от 15 декабря 2024, 09:16:58Доброе, надо идти шото делать. А не хочется. Началась зимняя хандра с ленью в купе . 😅
Конкретные пацаны ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter