14 ноября 2024, 19:25:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

_Андрей_

Цитата: Shrek от 30 октября 2024, 16:58:39Настрочил Миша тут ты. Тыже не ездишь этой дорогой. О чем ты можешь тогда судить.
Зато по малине каждый день ездим. И вечные пробки уже во где сидят :crazy:

Шкет

Здарова пацаны.

Шкет

Доброе утро окуньки и зяблики.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 01 ноября 2024, 08:10:10Доброе утро окуньки и зяблики.
Доброе утро ;) с пятницей :crazy:
Будь самим собой!!!

Shrek

Интересное приложение, второй час убиваю в нем  :D ;D

Nikolay55555

На агромолле сейчас был. 
Цель картошка.
40-45р преимущественно цена, но взял 3 сетки по 25р, чисто повезло ;D сорт Родриго, попробую.
Будь самим собой!!!

Shrek

03 ноября 2024, 11:43:48 #24336 Последнее редактирование: 03 ноября 2024, 11:48:27 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 03 ноября 2024, 11:07:10На агромолле сейчас был.
Цель картошка.
40-45р преимущественно цена, но взял 3 сетки по 25р, чисто повезло ;D сорт Родриго, попробую.
Давно перестали это хней страдать. Раньше в овощном покупал сетками. А щас, пошел купил, съели еще купил. То порченая внутри попадеться вся сетка, то лежит прорастает. В подвал спусти, потом достань.  facepalm
Брали в основном Рамону, Галу, лимонку иногда. Одну для пюре, другую для жарки, варки в супы борщи .
В этом году даже не купорили почти ничего. Надо полезть повыбрасывать половину хомячества этого.

Shrek

У пацанов свои заготовки должны быть, не капустно картофельные  ;)
Соль, перец, все что нужно это сделать.
Зима на дворе скоро, надо слить везде воду, с баков, с душа, со шлангов. Убрать насосы, опрыскиватели. Собрать листву( спасибо низовке) все соседские орехи снова опали у меня в огород. Еловой иглы натрусило мама не горюй. А еще мясо привезли, и рыбой надо заниматься. Пойду, надо все успеть 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 03 ноября 2024, 11:43:48Давно перестали это хней страдать. Раньше в овощном покупал сетками. А щас, пошел купил, съели еще купил. То порченая внутри попадеться вся сетка, то лежит прорастает. В подвал спусти, потом достань.  facepalm
Брали в основном Рамону, Галу, лимонку иногда. Одну для пюре, другую для жарки, варки в супы борщи .
В этом году даже не купорили почти ничего. Надо полезть повыбрасывать половину хомячества этого.
Ну херни не вижу вообще ;D у нас всегда все нормально, лентяи пусть переплачивают
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 03 ноября 2024, 12:27:43Ну херни не вижу вообще ;D у нас всегда все нормально, лентяи пусть переплачивают
Одной картошкой сыт не будешь. И шо такое три сетки если ты оптом таришься? ;D
Мне домой привозят по 650 р сетку. Это лентяй я или как? ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 03 ноября 2024, 12:35:59Одной картошкой сыт не будешь. И шо такое три сетки если ты оптом таришься? ;D
Ну так я в следующий выходной еще поеду....еще лук и капуста нужна
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 03 ноября 2024, 12:35:59Одной картошкой сыт не будешь. И шо такое три сетки если ты оптом таришься? ;D
Только что писали, что не страдаете, а теперь привозят мешками....быстрая переобувка признак мастерства ok ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 03 ноября 2024, 12:36:43Ну так я в следующий выходной еще поеду....еще лук и капуста нужна
Вот с луком согласен. Это самый ходовой овощь и морковка. 

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 03 ноября 2024, 12:38:14Только что писали, что не страдаете, а теперь привозят мешками....быстрая переобувка признак мастерства ok ;D
Так и есть, сетку беру, закончилась еще позвонил привезли. В чем проблема то? Обувщик ты наш  ;D

Shrek

Кого-то он мне напоминает . вечно мало рыбы , в носочках беленьких 😂

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter