16 ноября 2024, 11:31:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Turist

С утра позавтрикал, не смог сразу фотки с телефона на ноут скинуть,потому и задержка по времени,хотя поужинал так же  ;)  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Shrek

Цитата: Адмирал от 24 сентября 2024, 20:35:53Иди в Волгодонск , а от туда сам знаешь куда , притомил
Нажралося уже? ;D

Shrek

Цитата: Turist от 24 сентября 2024, 20:52:01С утра позавтрикал, не смог сразу фотки с телефона на ноут скинуть,потому и задержка по времени,хотя поужинал так же  ;)  ???
Олег а ты грудинку в пиве не тушил никогда? 

Turist

Цитата: Shrek от 24 сентября 2024, 20:54:34Олег а ты грудинку в пиве не тушил никогда?
Дима на фото если, что щука в томате  ;) И как мой старший (по годам на много) товарищ  по охоте и рыбалке говорит "Щука в томате и писта в халате"  ;) ;D

Shrek

Цитата: Turist от 24 сентября 2024, 21:07:02Дима на фото если, что щука в томате  ;) И как мой старший (по годам на много) товарищ  по охоте и рыбалке говорит "Щука в томате и писта в халате"  ;) ;D
Да я вижу что не свинина, просто спросил. 
Щука кайфовая как ты делаешь. Я на луковой подушке со сливками тушил. Вапще 🔥. И консерву в масле делал. У нее даже вкус другой не щучий. Мне лично консерва очень нравилась. И юколу делал, и просто вялил. Но предпочитаю котлеты, жена делает по новому рецепту, пальцы можно скушать.

Shrek

Кстати твой друг говорит от части правду. На пизду в халате точно потянет после такого блюда. Ибо щука является тем самым природным средством. Это если не знал  ;)

Turist

Цитата: Shrek от 24 сентября 2024, 21:12:43Да я вижу что не свинина, просто спросил.
Любую рыбу перед жаркой солю минут на 30,а лучше час,соль влагу вытягивает и рыба плотнее получается,дальше обжариваю филе щуки обваленную в муке, потом щуку достаю отдельно на тарелку и обжариваю морковь,потом кладу обжареное филе щуки на морковь и заливаю томатом, лаврушка,уксус,перец,соль.

Turist

Цитата: Shrek от 24 сентября 2024, 21:18:10Кстати твой друг говорит от части правду. На пизду в халате точно потянет после такого блюда. Ибо щука является тем самым природным средством. Это если не знал  ;)

Честно не знал, но сегодня получилось,теперь буду знать  ??? :)

Адмирал

Цитата: Turist от 24 сентября 2024, 21:07:02Дима на фото если, что щука в томате  ;) И как мой старший (по годам на много) товарищ  по охоте и рыбалке говорит "Щука в томате и писта в халате"  ;) ;D
Он не видит же 😂
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Интересно , съел же уже , там же было всего две рыбки 🐠 , хули теперь ехать ? :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

багер

Цитата: Адмирал от 24 сентября 2024, 21:40:49Интересно , съел же уже , там же было всего две рыбки 🐠 , хули теперь ехать ? :o :crazy:
Ещё в халате осталось ...  :-[

Turist

Цитата: Адмирал от 24 сентября 2024, 21:40:49Интересно , съел же уже , там же было всего две рыбки 🐠 , хули теперь ехать ? :o :crazy:
Наловим ёпта,а если нет,то съедим то,что ты привезешь  ;) ;D

Shrek

Цитата: Turist от 24 сентября 2024, 21:54:29то съедим то,что ты привезешь  ;) ;D
;D главная фраза. Удар ниже пояса   ;D

Shrek

Цитата: Turist от 24 сентября 2024, 21:24:36Честно не знал, но сегодня получилось,теперь буду знать  ??? :)
Адмирал пошел привязывать вяленую  ;D

Shrek

А где свиноед? Серёжа подтягивайся, угощу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter