02 декабря 2025, 10:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

JonМитрич

Цитата: Cloozz от 03 октября 2019, 16:01:45в голосовании не хватает пункта "Соседка"  ;D  Один голос точно будет  ;D ;D ;D

Ну а я на БК и ДР форума релаксирую.  ~) Левой рукой как правило  :-[ ;D ;D ;D
Соседка, это та, которая с тРРРетьим номером (стоячим)?...  ;D

Руку хоть меняешь? А то, говорят, мозоли набиваются, как от совковой лопаты (если целый день релаксировать)...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 03 октября 2019, 16:01:45Левой рукой как правило  :-[ ;D ;D ;D
Ты же время от времени руки меняй. а то кабы чего не вышло. ;D

Andry98

Цитироватьв голосовании не хватает пункта "Соседка" ;D Од;Dин голос точно будет
;D
;D Ну вот ... слов нет просто ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Везёт вам. Такие темы серьезные обсуждаете. А как нам быть, которым похyй, об этом вы подумали??
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Цитата: JonМитрич от 03 октября 2019, 17:01:31Соседка, это та, которая с тРРРетьим номером (стоячим)?...  ;D

Руку хоть меняешь? А то, говорят, мозоли набиваются, как от совковой лопаты (если целый день релаксировать)...  ;D
Цитата: Альбертыч от 03 октября 2019, 17:17:59Ты же время от времени руки меняй. а то кабы чего не вышло. ;D

Извращенцы!!!  >:( :D ;D ;D ;D От стакана руки же не натираются  facepalm1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 03 октября 2019, 18:05:44Извращенцы!!!  >:( :D ;D ;D ;D От стакана руки же не натираются  facepalm1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правильно, от "того", локти сбитые :crazy:
В спид-инфо читал ;D

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 03 октября 2019, 16:01:45в голосовании не хватает пункта "Соседка"  ;D  Один голос точно будет  ;D ;D ;D

Ну а я на БК и ДР форума релаксирую.  ~) Левой рукой как правило  :-[ ;D ;D ;D
Как в старом анеГдоте- "Соседка, это жалкое подобие левой руки"😉🤣

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 20:01:37Как в старом анеГдоте- "Соседка, это жалкое подобие левой руки"😉🤣
Да не Мишань ни че так была, и главное рядом. ok

JonМитрич

Почему была?. Опять драматизируешь!... Уляжется всё, устаканится и опять на проверенную дырочку (в заборе
Цитата: Andry98 от 03 октября 2019, 22:05:49Да не Мишань ни че так была, и главное рядом. ok

Почему была?...  :o  Опять драматизируешь!...
Уляжется всё, устаканится и опять на проверенную дырочку (в заборе  :-[  ) вернёшься...
Уже скучаешь небось по тРРРоечке с острыми сосОчками?... Не торопи события...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Съехала домик продала, Брат генерала заселился. С собачкой гуляет ;)

ptica54

Ещё бы день продержаться........... :-[ А там хоть трава не расти...... ;D
   Здарова ,мужики...... ~)

Кудров Игорь

Цитата: ptica54 от 04 октября 2019, 07:02:22Ещё бы день продержаться........... :-[ А там хоть трава не расти...... ;D
  Здарова ,мужики...... ~)
Здрасте)А я только со смены,теперь два выходных  :P

Шкет

Цитата: ptica54 от 03 октября 2019, 13:14:02Я уже поработал,пообедал,щас вздремну пару часиков....... :P facepalm
Что то обед у тебя слишком рано. :crazy: :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 04 октября 2019, 00:44:49Съехала домик продала, Брат генерала заселился. С собачкой гуляет ;)
Брат генерала тоже как вариант!!!  Не у всех в соседях братья генералов, будет, чем (или кем) похвалиться!!! А вот собачку не надо!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Шкет от 04 октября 2019, 10:56:24Что то обед у тебя слишком рано. :crazy: :crazy:

Я сейчас на обед заскочил...... ~) Вот думаю,может вздремнуть пару часиков.....  :crazy:
Нормальные пасаны с семи часов уже трудятца :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte