21 июля 2026, 04:07:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Andry98

Мля моя тож приезжала, вижу всё прибрано. ключи от машины забрала. вот жеш ссу
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Цитата: Andry98 от 16 мая 2020, 19:38:38Мля моя тож приезжала, вижу всё прибрано. ключи от машины забрала. вот жеш ссу
Берегет тебя, а ты дуешься как фифа  :P ;D ;D ;D

lesnik_68

ptica54

Andry98

Цитата: евгений аз от 16 мая 2020, 19:50:28Берегет тебя, а ты дуешься как фифа  :P ;D ;D ;D
100500. ну надо а как иначе. :-[

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: ptica54 от 16 мая 2020, 20:34:19facepalm facepalm facepalm

Бля нажрался как скотина, а она как там мама? Мама говорит передавай привет и сука что ты нажрался как скатина...

ptica54

KlimovS

Цитата: Cloozz от 15 мая 2020, 13:01:42Приедешь - дыхнешь  >:( :P ;D ;D ;D
Да, да  appl по чем в РО за плазму платят выздоровевшим?  :crazy:
Родина!

Andry98

Цитата: Рюрик от 17 мая 2020, 07:42:05Бля нажрался как скотина, а она как там мама? Мама говорит передавай привет и с**а что ты нажрался как скатина...
А моя говорит: не балуйся там.  :-[ А я обещаю. Соседка токо ушла.

ptica54

С понедельничком( кому на работу) :crazy: ,а мы продолжаем на изоленте сидеть.... :'( :'( :'(

Рюрик

А сегодня какой день недели?

Моцарт

Цитата: Рюрик от 19 мая 2020, 07:57:26А сегодня какой день недели?
А какой у тебя день запоя? Или ты это и хочешь узнать, узнав какой день недели?  ;D ;D ;D Сегодня пятница дружище, наливай  :drinks: :buhalka: :ura: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 19 мая 2020, 08:02:56А какой у тебя день запоя? Или ты это и хочешь узнать, узнав какой день недели?  ;D ;D ;D Сегодня пятница дружище, наливай  :drinks: :buhalka: :ura: ;D ;D ;D
Счас налью.... Бля ДопИлся до того что аж с бывшей женой помирился, я алкаш походу?
Цитата: Cloozz от 19 мая 2020, 08:02:56А какой у тебя день запоя? Или ты это и хочешь узнать, узнав какой день недели?  ;D ;D ;D Сегодня пятница дружище, наливай  :drinks: :buhalka: :ura: ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Рюрик от 19 мая 2020, 08:09:48я алкаш походу?
тебе все об этом говорят пастаянна, а ты не верил :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte