18 июля 2026, 20:22:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ptica54

Рюрик

ptica54

Тебе бы только синьку жрать... >:( >:( Лучше бы на рыбалку съездил. facepalm facepalm
А там  глядишь ,и Моцарту что то выделишь  :-[ :-[

Рюрик

Цитата: ptica54 от 13 мая 2020, 10:13:45Тебе бы только синьку жрать... >:( >:( Лучше бы на рыбалку съездил. facepalm facepalm
А там  глядишь ,и Моцарту что то выделишь  :-[ :-[
я тут понимаешь самоизоляцию нарушал на рыбалку ходил (пока ты в запое был)для композитора жереха ловил от ментовских облав убегал, балыка наделал, а моцарт в запое с тобой походу был пришлось мне самому балык весь сьесть  :crazy: :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Рюрик от 13 мая 2020, 14:59:18я тут понимаешь самоизоляцию нарушал на рыбалку ходил (пока ты в запое был)для композитора жереха ловил от ментовских облав убегал, балыка наделал, а моцарт в запое с тобой походу был пришлось мне самому балык весь сьесть  :crazy: :crazy: :crazy:
Ну ты и жрёшь..... :o :o Тебя легче убить ,чем прокормить..... facepalm

Рюрик

Цитата: ptica54 от 13 мая 2020, 16:08:21Ну ты и жрёшь..... :o :o Тебя легче убить ,чем прокормить..... facepalm
а то , мне пришлось за себя и за моцарта есть :crazy:

Моцарт

Цитата: ptica54 от 13 мая 2020, 16:08:21Ну ты и жрёшь..... :o :o Тебя легче убить ,чем прокормить..... facepalm
жрет за пятерых, а в уши ссыт за семерых :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 14 мая 2020, 08:21:09жрет за пятерых, а в уши ссыт за семерых :o ;D
Лапшу на уши вешать Рюря мастер...... ;D ;D

Рюрик

Цитата: Cloozz от 14 мая 2020, 08:21:09жрет за пятерых, а в уши ссыт за семерых :o ;D
ктоб говорил  :crazy: :crazy: :crazy:сколько раз ты обещал приехать? и сколько раз еще пообещаешь? ;D ;D ;D

Моцарт

тебе я ничего не обещал, ибо смысла нет...  ;D ;D ;D
Цитата: ptica54 от 14 мая 2020, 08:29:26Лапшу на уши вешать Рюря мастер...... ;D ;D
во во  ok ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

ptica54

Цитата: Рюрик от 14 мая 2020, 09:19:59от тебя научился ;D
Андрюха уже стартанУл на Таганий...... :P :P

Шкет

14 мая 2020, 11:28:06 #2098 Последнее редактирование: 14 мая 2020, 12:25:19 от Шкет
Цитата: Рюрик от 14 мая 2020, 08:43:18и сколько раз еще пообещаешь?
Соберунчик. :crazy: :crazy: :crazy:

Andry98

Съездил в баньку попарился чуток. Хорошо то как!! Теперь можно и вмазать чуток. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte