15 июля 2026, 10:56:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Рюрик

пернатый ты где? японамама  :)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Krap

Цитата: евгений аз от 31 марта 2020, 08:37:27Самоликвидировался :-[ ;D ;D набрал пива с водкой и алга ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Plaha

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2020, 08:15:28пернатый ты где? японамама  :)
Рюрик, ты как доктор Дулитл  ;D ;D ;D уже с животными стал разговаривать  :crazy:   как там Белки поживают ?  ;D

Рюрик

Цитата: Plaha от 01 апреля 2020, 09:40:49как там Белки поживают ?  ;D
твоя тебя бросила  ;D говорит она стока не  может пить как ты

Plaha

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2020, 10:10:23твоя тебя бросила  ;D говорит она стока не  может пить как ты
звонила тебе ?  ;D ;D ;D видимо в гости собирается  ;D ;D ;D ;D ;D  за зановеской спрятаться не получится   :crazy:

Рюрик

Цитата: Plaha от 01 апреля 2020, 10:15:29звонила тебе ?  ;D ;D ;D видимо в гости собирается  ;D ;D ;D ;D ;D  за зановеской спрятаться не получится  :crazy:
не, она к тебе уехала

Plaha

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2020, 10:17:51не, она к тебе уехала
кстати, что у вас там, на рыбалку пока ездить можно ?   а то у нас говорят весь Дон пуст по берегам ......

Рюрик

Цитата: Plaha от 01 апреля 2020, 10:20:15кстати, что у вас там, на рыбалку пока ездить можно ?  а то у нас говорят весь Дон пуст по берегам ......
по области можно, базы все закрыты, палаточников и дикарей выгоняют, в астраханке тоже самое, нацгвардия по берегам ездиет, на постах менты, мчс скорые иногородних назад заворачивают

Plaha

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2020, 10:26:57по области можно, базы все закрыты, палаточников и дикарей выгоняют, в астраханке тоже самое, нацгвардия по берегам ездиет, на постах менты, мчс скорые иногородних назад заворачивают
а то мне сейчас пацаны написала, что поехала к нам на Дон, ночь простояли нормально, утром подъехала Рыбинспекция и попросили покинуть водоём .. либо полицменов вызовут )

Рюрик

то у вас а это у нас

Plaha

ну опять же не исключаю, что могут и при..деть  :crazy: сейчас слухи распускают все кому не лень  ;D

Рюрик

у нас народ на рыбалку ломанулся сегодня, все нормально

Alexey61

Друзья!!! Вы конечно можете присвоить мне звание - "начальник паники", но я не могу дозвонится Александру Николаевичу "ПТИЦА". Я просил Сергея "КАПАТЫЧ", он заехал к нему домой и в гараж. Везде закрыто, соседи ни чего не поясняют! Вопрос - Кто, что знает! (На форуме был четыре дня назад) :o

DonFisher

У кого то был телефон его дочки. У Махая или у Забы, не помню.

Рюрик

во во куда он пропал то?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte