15 июля 2026, 07:53:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

kuzhaka и 2 гостей просматривают эту тему.

Рюрик

Цитата: ptica54 от 26 марта 2020, 13:20:12Тогда и я полежу...... facepalm
Пральна а плаха нигер ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

Цитата: ptica54 от 26 марта 2020, 13:07:56А чё это Рюрик сегодня не на работе....... Может плитку ложит на удалении ;D
по мне так он прибухивает  ;D ;D

ptica54

Цитата: Plaha от 26 марта 2020, 14:33:42по мне так он прибухивает  ;D ;D
Стопудово...... ;D ;D ;D Уже подняться не может...... Тока лёжа..... ;D ;D

Plaha

Цитата: ptica54 от 26 марта 2020, 15:26:59Стопудово...... ;D ;D ;D Уже подняться не может...... Тока лёжа..... ;D ;D
лёжа и одним глазом  :crazy: ;D ;D ;D проснулся тяпнул, открыл глаз, отписался и дальше спать  facepalm

Рюрик

я уже дома лежу на диване , а вы пашите нигеры  ;D

Plaha

в красно белое гонял ?  ;D ;D ;D ;D ;D как там, спрос есть ?

ptica54

Цитата: Рюрик от 26 марта 2020, 16:49:46я уже дома лежу на диване , а вы пашите нигеры  ;D
Нормальненько сегодня Рюря отработал ;D

Рюрик

да вот так вот и полежал на работе

Моцарт

народ, живые есть? Ребенок притащил какую то зуйню из магазина - жена в панике. Этим закусывать можно? Что за китайская груша?  :crazy:  Чека нет - распознать невозможно  :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 27 марта 2020, 00:09:55народ, живые есть? Ребенок притащил какую то зуйню из магазина - жена в панике. Этим закусывать можно? Что за китайская груша?  :crazy:  Чека нет - распознать невозможно  :o ;D
99,9% безвкусная деревяха. :smoke:

Моцарт

Мишаня привет!  :company: Порезал эту дрянь.... Ты был прав!  ok Престная хрень...  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 27 марта 2020, 01:03:36Мишаня привет!  :company: Порезал эту дрянь.... Ты был прав!  ok Престная хрень...  :(
свити или помело

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Цитата: Andry98 от 27 марта 2020, 07:49:03А где павлин? appl
какой такой павлин-мавлин ? :crazy:

Alexey61

Цитата: Cloozz от 27 марта 2020, 00:09:55народ, живые есть? Ребенок притащил какую то зуйню из магазина - жена в панике. Этим закусывать можно? Что за китайская груша?  :crazy:  Чека нет - распознать невозможно  :o ;D
Хорошо у вас, после икряных раков к десерту приступили appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte