30 января 2025, 09:08:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на цикаду

Автор Змей, 18 июля 2008, 15:38:26

Nikolay55555, akula16 и 5 гостей просматривают эту тему.

The Sanchez

На цикаду - мои самые крупные окуни !

Denis77787

Цитата: Shaker от 14 ноября 2013, 21:49:10
Сейчас рулит вжик, цикаде по-теплее вода нужна ;)
это что за зверь ?просвети!

Назар

Цитата: The Sanchez от 14 ноября 2013, 21:53:29
На цикаду - мои самые крупные окуни !
на веселке окунь жрет их шо дурной
причем с тех мест где на силикон не тычка а ставишь цику и вот он ;)
мне кажется что из-за своей бешеной вибрации он подтягивает рыбу с бОльшего расстояния чем те же вертухи

Bismark

Цитата: Denis77787 от 14 ноября 2013, 21:57:48
это что за зверь ?просвети!
перевожу вжик - это джиг.

Denis77787

А я то думал приманка новая, :)

Dred

24 июня 2014, 19:53:55 #50 Последнее редактирование: 24 июня 2014, 19:55:35 от Dred
На крайней рыбалке опробовал всё таки цыкаду , страйк про http://strikepro.ru/catalog/Farfalla_18  отлично окунь лупит её , время мне кажется самое то для неё , но всё таки собирает всего подряд и мелочь тож клюёт  :o задолбла .Если ещё вести и с подрачиванием , то клюёт там где его нет  ;D ;) Подскажите можь кто знает цикадку побольше размером , но сцуко шо бы лёгенькая была  :crazy: ;D :D кроме страйковских ?  ;) Шо бы отсечЪ шелупоннь ! Спасибо  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

amigos

Цитата: Назар от 14 ноября 2013, 21:58:05
на веселке окунь жрет их шо дурной
причем с тех мест где на силикон не тычка а ставишь цику и вот он ;)
мне кажется что из-за своей бешеной вибрации он подтягивает рыбу с бОльшего расстояния чем те же вертухи
на весёлке он и катлеты с хлебом жрёт ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Zaba

24 июня 2014, 20:41:29 #52 Последнее редактирование: 24 июня 2014, 20:50:25 от Zaba
Цитата: Dred от 24 июня 2014, 19:53:55
На крайней рыбалке опробовал всё таки цыкаду , страйк про http://strikepro.ru/catalog/Farfalla_18  отлично окунь лупит её , время мне кажется самое то для неё , но всё таки собирает всего подряд и мелочь тож клюёт  :o задолбла .Если ещё вести и с подрачиванием , то клюёт там где его нет  ;D ;) Подскажите можь кто знает цикадку побольше размером , но сцуко шо бы лёгенькая была  :crazy: ;D :D кроме страйковских ?  ;) Шо бы отсечЪ шелупоннь ! Спасибо  ;)
Раньше были цикадки ... производителя не помню (бюджетные :) ) так у них заводного кольца не было ... и два отверстия было для крепления. Вроде как можно регулировать игру и т.д. Но не легкие. И не крупные ...3-4 см в длину.  ;) При ветре хорошо летают и точно.
З.Ы. Легких и побольше размером не встречал.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter