07 февраля 2025, 18:41:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День сурка

Автор DonFisher, 03 февраля 2017, 00:05:40

Альбертыч

X link=topic=104970.msg1292055#msg1292055 date=1486105449]Но в свободное время (как правило выхи) - охота!!!, рыбалка!!!! и ..... охота на женщин [/quote]
Обязательно плюсану за настоящего охотника.
Я за свою трудовую деятельность поменял всего две работы.
Работая в районе замом по нежилому фонду и санитории района, на работу шёл с удовольствием.
Хотя ежедневные планёрки и совещания в гор администрации, честно задрали.
Когда открыл свою фирму, не представлял что это за жизнь будет без планёрок и совещаний.
И знаете, ко всему привыкаешь. Раньше как Алекс незнал куда в первую очередь бежать, но при всём при том время находил на все "охоты".
В своей фирме разленился, сам себе хозяин, отчитываться ни перед кем не надо. Это плохо, расслобляет, но самое интересное, что времени стало не хватать. Парадокс.

dinkov

Цитата: ALLEXX от 03 февраля 2017, 10:04:09
Всё это брехня. Сам работаю на одном месте 25 лет!!! И какой тут деприсняк. Жопу некогда опустить. Работа не монотонная, каждый день с новой изюминкой и выпендросом  :crazy:. Дочка, жена, любовница, всем нужно уделить время, жить их ними проблемами, естественно их решать. И как же без того - всем дай (должен  :o :o ???). Какой нахрен деприсняк.
Но в свободное время (как правило выхи) - охота!!!, рыбалка!!!! и ..... охота на женщин  :crazy: ;D ;D.
Так что свой "день сурка" многие просто делают сами и от своей же лени - устойчивое ИМХО  ;).
Прочтет жена твой пост - изменится многое, потеряешь день сурка! ;D
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

краус

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2017, 00:05:40
После 2014 года, когда кризис всех укусил за мягкое место, отразилось это и на моей работе. Работаю теперь как Папа Карло, за себя и того парня, место которого сократили. Утром встаю ни свет ни заря и пи**рую на работу. 15 минут иду/еду до метро, 40 минут на метро, еще 15 минут пехом до любимый работы. Домой попадаю часов в 10 вечера, иногда в 11. В последнее время работаю из дома на выходных за бесплатно. Зарплата не растет, а даже падает.

Цитата: ALLEXX от 03 февраля 2017, 10:04:09
Так что свой "день сурка" многие просто делают сами и от своей же лени - устойчивое ИМХО  ;).
чот мне кажется у ТСа немного другой день сурка..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ALLEXX

03 февраля 2017, 10:34:31 #18 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 10:42:15 от ALLEXX
Цитата: dinkov от 03 февраля 2017, 10:18:46
Прочтет жена твой пост - изменится многое, потеряешь день сурка! ;D
А надо женится не на глупых, у которых что на уме, то и на языке - эт ни хранительницы очага семейного. А на умных. которые даже такой минус (выпад не разумного муженька) обратят во семейное благо  ;). А самому муженьку стараться сделать так, что бы как в том анекдоте, когда жена увидела любовницу мужа, от восхищения во весь слух сказала - А наш лучше всех!!! ;)

зы: Отож. у многих и день сурка и депресняк, что даже на сайте не могут высказать своё личное мнения. То вдруг кто-то не так поймёт, то жена прочитает, то осудят и т.д. то тут понятно - тоска и скука будет одним словом.
зы:зы: вспомните, когда вы делали последний раз безумные поступки, с точки зрения логики. для своих - детей, жён, красивых женщин ? Мож надо это делать чаще - что бы не стареть. хотя бы душой  ;). Ведь у многих же есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SAN

Цитата: ALLEXX от 03 февраля 2017, 10:34:31зы: Отож. у многих и день сурка и депресняк, что даже на сайте не могут высказать своё личное мнения. То вдруг кто-то не так поймёт, то жена прочитает, то осудят и т.д. то тут понятно - тоска и скука будет одним словом.
зы:зы: вспомните, когда вы делали последний раз безумные поступки, с точки зрения логики. для своих - детей, жён, красивых женщин ? Мож надо это делать чаще - что бы не стареть. хотя бы душой  . Ведь у многих же есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 
+++    Осознание этого в корне меняет дело! :D :o

Пловец

03 февраля 2017, 11:00:33 #20 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 11:02:12 от Пловец
Ооооо....надо было назвать тему " Фуевая ли у вас работа??"  ;D ;D
Я работаю на своей 13 лет. и почти все это время вьебываю от зари до зари...и весь это дурдом реально выматывает..но я фанат своей работы и жить наверное без всего этого зоопарка не смог бы... Деньги в счет не беру. Они то есть, то нет.. ;D А...и в отпуске месяц я был крайний раз когда в училище учился.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Пловец от 03 февраля 2017, 11:00:33
Ооооо....надо было назвать тему " Фуевая ли у вас работа??"  ;D ;D
ну в принципе тема как раз об этом..  ;)
Я менял работу не потому что она плохая, а просто хочется перемен. Не представляю себя на одном месте более десяти лет.. Деньги и лень не при чём..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

In My Humble Opinion

Сергей 2000

ALLEXX

Это на оборот в таловорот - окончание дней сурка  :'( :'( :'(.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter