23 ноября 2024, 11:19:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кресло для лодки с НДНД

Автор MAK$ИМ, 30 января 2017, 09:37:08

Demon-chik

Цитата: Shrek от 27 февраля 2017, 00:09:06
кресло,есть гуд! С раннего утра и до вечера на лавке тяжко. А в кресле спина отдыхает,комфортней намного. Меньше устаешь.
Дим тебе верю. Значит буду пробывать . Но не пойму нафиг оно нужно если целый день джиговать- получается сидя. Дистанции от Раздорской и до Кочетовки и Арпачин до Багаевки. Пока устраивает мягкая лавка. А кресло непробывал. Мож и гуд.

Demon-chik

Цитата: _Андрей_ от 27 февраля 2017, 18:40:03
Есть вариант попроще ...
Сколхозил как то ... ставлю креслице когда за мирной иду. Если хищика ловить - лишнее (для меня).
А родного крепления нехватает. Опять надо колхозить :smoke: Люди говорят со спинкой кайф- буду пробывать.

Demon-chik

НДНД сменяю только на кострюлю обь или риб. Ну Тримаран рибовский  ;) НДНД- сборка-расборка с норм насосом ваще огонь. 30 мин и к бою. И я один гоняю Лодка 350 и Яма 15 плюс транц колеса и один спровляюсь вот где плюсы нднд. ;)

Demon-chik

Цитата: MAK$ИМ от 27 февраля 2017, 08:37:21
Аэрдек это совсем не НДНД, и еще на полу у меня наклеена  броня около 2мм, на ощупь как пластик
А где заказывал услугу. А то коврик могу дома забыть ;D

andrey6800

мужчины ну подскажите где в ростове взять поворотную платформу

SaZaN75

Цитата: andrey6800 от 27 февраля 2017, 21:59:48
есть вот такая если надо пиши в л.с.

Demon-chik

:smoke:
Таманский 7. Попраси и под заказ привезут. У них кое что покупал из нета и цена таже :-[

MAK$ИМ

Цитата: Demon-chik от 27 февраля 2017, 21:46:45
А где заказывал услугу. А то коврик могу дома забыть ;D
у меня с завода шла
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

в моремане и техноспорте есть
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

cerkar

В Техноспорте брал
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

гость

02 мая 2017, 18:08:30 #55 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 18:10:37 от гость
Прикупил себе недавно кресло (один в один как у отца-основателя темы). Вчера обкатал в бою.
Честно - оргазма не испытал.
На воде причина "неоргазма" сразу стала плавать на поверхности:
думал отделаться малой кровью и прикрутил кресло на поворотной платформе прямо к стандартной сидушке - не тут-то было!
Крепление на ней очень узкое относительно габаритов кресла, ликтрос не имеет должной жёсткости, а потому оно под весом человека немного заваливается назад (насколько позволяет давление в баллонах).
Лично у меня это сразу же вызвало дискомфорт - не люблю управлять транспортом (машиной, лодкой) в полулежачем положении.
В принципе проблема не смертельная и решаемая, но осадочек-то остался.

SaхaR

Может кому пригодиться  ;)
С такой конструкцией откатал осенний сезон,если сидеть на точке большую часть дня то очень удобно для спины,на переходах спинкой не пользуюсь.
Сделано из стула буквально за пол часа  :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Premium

Я тоже старался не запариваться, выпилил сидушку пошире и установил на нее стадионное кресло, можно с поворотным механизмом можно и без.  :) IMG_20180408_143843.jpgIMG_20180408_143851.jpgIMG_20180408_144107.jpg

гость

Цитата: гость от 02 мая 2017, 18:08:30Прикупил себе недавно кресло (один в один как у отца-основателя темы). Вчера обкатал в бою.
Честно - оргазма не испытал.
На воде причина "неоргазма" сразу стала плавать на поверхности:
думал отделаться малой кровью и прикрутил кресло на поворотной платформе прямо к стандартной сидушке - не тут-то было!
Крепление на ней очень узкое относительно габаритов кресла, ликтрос не имеет должной жёсткости, а потому оно под весом человека немного заваливается назад (насколько позволяет давление в баллонах).
Лично у меня это сразу же вызвало дискомфорт - не люблю управлять транспортом (машиной, лодкой) в полулежачем положении.
В принципе проблема не смертельная и решаемая , но осадочек-то остался.
Всё-таки сподобился к новому сезону и устранил неудобства с креслом. Теперь всё О'кей - и место в кокпите "не украл" и максимальную жёсткость крепления кресла получил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter