13 декабря 2024, 16:18:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Угадай блюдо

Автор kuzhaka, 29 января 2017, 17:53:16

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DonFisher

Ждем, кто следующий будет готовить и загадывать. :)
Только не Граф Донской, а то его "Грустную печаль" хрен когда угадаешь. ;D

kuzhaka

29 января 2017, 19:34:21 #16 Последнее редактирование: 29 января 2017, 20:21:16 от kuzhaka
И так интрига закончилась! Ответ получен! :)
Влад наверняка нагуглил и сам еще не ел! ;D
Всем даю рецептик! И кстати можно самому по вкусу что-либо добавлять!
Грибы если есть, получается просто аФигительно!
Но если нет, то и просто хрюшка пойдет. Мяса с сальцом обязательно. Грудинка хорошо.
Только в духовке надо томить.
При температуре 130 градусов примерно 3 часа! ;)
Всем приятного аппетита! :)
http://finecooking.ru/recipe/kartofelnaya-babka
З.Ы.
Кушаем со сметаной! ;)
Люблю безобразия!

вова

а я на фото глянул, решил - так фот она какая - маца  ;D
In My Humble Opinion

kuzhaka

Цитата: вова от 29 января 2017, 19:46:58
а я на фото глянул, решил - так фот она какая - маца  ;D
Ага со свининой! :crazy:
Люблю безобразия!

вова

Цитата: kuzhaka от 29 января 2017, 19:48:19
Ага со свининой! :crazy:
ну на фото не видно, а может она кошерная  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 29 января 2017, 19:34:21
И так интрига закончилась! Ответ получен! :)

Сань, по фото очень сложно угадать, это Амигосу легко, у него глаз намётанный ;) ???
А картофельную запеканку Матушка готовила, особенно я любил корочку, или вилкой с донышка сковороды сошкребать слегка пригоревший слой, и запах у него был особенный, печёную картоху напоминающий.
Спасибо за то что напомнил вкус и запахи детства, надо будет на днях заварганить.+

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 29 января 2017, 19:34:21
И так интрига закончилась! Ответ получен! :)
Влад наверняка нагуглил и сам еще не ел! ;D
Всем даю рецептик! И кстати можно самому по вкусу что-либо добавлять!
Грибы если есть, получается просто аФительно!
Но если нет, то и просто хрюшка пойдет. Мяса с сальцом обязательно. Грудинка хорошо.
Только в духовке надо томить.
При температуре 130 градусов примерно 3 часа! ;)
Всем приятного аппетита! :)
http://finecooking.ru/recipe/kartofelnaya-babka
З.Ы.
Кушаем со сметаной! ;)
Саня только увидел ,для меня ответ был прост .ибо я по маме белорус и это блюдо мама готовила пастаянно ,особенно если было лень дранники делать :)

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2017, 20:18:55
Саня только увидел ,для меня ответ был прост .ибо я по маме белорус и это блюдо мама готовила пастаянно ,особенно если было лень дранники делать :)
Лень ну вкусно же! ;)
Люблю безобразия!

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2017, 20:18:55
Саня только увидел ,для меня ответ был прост .ибо я по маме белорус и это блюдо мама готовила пастаянно ,особенно если было лень дранники делать :)
Да нууууу.... Дранники быстренько на сковородке обжарил и...готово.
А "Бабку" 3часа в духовке.... слюной можно изойти  ;D ;D

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 29 января 2017, 20:20:25
Лень ну вкусно же! ;)
Респект тебе !!! след. воскресенье приготвлю,у меня сейчас новая фишка .после бани каждое воскресенье для всех родственников готовлю новое блюдо :)

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2017, 20:18:55
Саня только увидел ,для меня ответ был прост .ибо я по маме белорус и это блюдо мама готовила пастаянно ,особенно если было лень дранники делать :)
Лёнь, ну признайся, даже хорошо зная это блюдо, по фотке хрен угадаешь, :smoke:

SaZaN75

Цитата: ptica54 от 29 января 2017, 20:22:20
Да нууууу.... Дранники быстренько на сковородке обжарил и...готово.
А "Бабку" 3часа в духовке.... слюной можно изойти  ;D ;D
с удовольствием перенаправил твоё  да нуууу маме ,но увы... :'(

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 29 января 2017, 20:23:01
Лёнь, ну признайся, даже хорошо зная это блюдо, по фотке хрен угадаешь, :smoke:
Да,но Саня очень явно намекал на белорусскую кухню,а тут уже было сразу ясно ;D



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter